Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Дааа, Эльге повезло так повезло. И кубики вон на сколько выпали и плюс 1000 Всегда знала, что я везучий человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена_2010 Имя: Елена Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Елена, добро пожалвать Твои действия. Нужно работу (что есть сейчас) сфоткать с датой 21.09 и начинать вышивать. Твои кубики [ATTACH=CONFIG]183350[/ATTACH] А фото сейчас выставлять или потом?спасибо!!!Ура!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 А фото сейчас выставлять или потом?спасибо!!!Ура!! Сейчас можно показать картинку, что получится в итоге. А фото с датой в отчет 21 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Всегда знала, что я везучий человек Оль-я этих лошадей 3 года жду-ну хоть продвинешься-желаю тебе таких продвижений и дальше-твоя язва Боливия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена_2010 Имя: Елена Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 А вот,что у меня получиться.7 слоников Натюрморт с вином.Аида 18, полный крест в 2 нитки, ниочки ДМС и ПНК.им.Кирова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Интересная картинка. И Алена (Senalen) тоже такую шьёт. Будем сравнивать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Покажу конечный результат своих вышивок: на черной канве робин "Знаки Зодиака", у меня там один фрагмент , а мишка будет таким Юлечка, и иероглиф бисером у меня уже закончен) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Юля дорогая спасибо за кубики! Ой как же 7 меня любит! Может такими темпами и закончу свой долгострой благодаря игре или на третий этап пойдем с ней же! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilitochka Имя: Лилия Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Всегда знала, что я везучий человек Естественно везучий!!!! Еще какой!!!! Зато лошадки как хорошо продвинутся 8-)8-) того гляди к НГ закончишь!!! На лошадях по сугробам то сподручней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Юлечка, и иероглиф бисером у меня уже закончен) Хорошо, занесла в галерею))) Юля дорогая спасибо за кубики! Ой как же 7 меня любит! Может такими темпами и закончу свой долгострой благодаря игре или на третий этап пойдем с ней же! Да не за что. У тебя такой красивый долгострой - одно удовольствие наблюдать как растет. Может кубики будут "благосклонны" - будут побольше выдавать. Для скорости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 О, повелительница кубиков! Юличка, это я к тебе так! У меня вопросик. Я отшила часть нормы на Оленях, могу ли я продолжить отшивать норму на Психее и/или Нежности, а потом в отчете показать обе работы? Я же сразу три работы в конкурсе заявила и выложила все стартовые фото с кодовым словом, как полагается. Или все же я смогу на другой работе отшивать только уже в следующем этапе (после очередного броска кубиков)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Ян, можно разные работы и напишешь сумму крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Ян, можно разные работы и напишешь сумму крестиков Спасибочки, Ира! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 как хорошо, уже сами со всем разобрались@}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0">@}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Ирочка, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас