Нади Имя: Надежда Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Всем привет! Вот и я дошла до отчётного дня Сугробов, правда, по дороге не встречала, но лужи измерила Было Стало . Будет Выпало на кубиках = 6 ИТОГО - 1748 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 И мой отчетик. У меня пока две работы: 1. Весна было стало вышито 141 кр. 2. Осенняя река было стало Прошу прощения за качество, первое фото с телефона, но думаю масштаб понятен)) вышито 2152 полукр. Итого 1217 кр Еле уложилась, пришлось брошенку с антресоли доставать чтобы норму добить Юлечка, пишу с чужого компьютера, поэтому фотки что будет выложу завтра. Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Кубики 7. Вышила 2000 полукрестиков = 1000 крестиков Было..........Стало...... Будет s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Мне выпало число 5 , а вышито примерно 600 крестиков моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 мои обещанные фото было стало и будет пока с одной работой [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Всем привет! У меня на кубиках выпало 5+3 и вот мой отчетик: "Изумрудная Иветта" было стало будет итого 3697 крестиков серия города Санкт-Петербург: было стало будет итого 1711 крестиков эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Девушки, хорошо идем!! осталось 12 отчетиков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фалисма Имя: Татьяна Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Было - стало - должно получиться . Вышиваю ЭстЭ 100 Итальянка с цветами. Кубик 6+1 = 7, вышито 3066 крестиков [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 было стало будет Кубик 3. Вышила 454 кр. Юля, у меня не получается вставить правильно фотку "Стало". Буду перегружать комп. Пока принимай отчёт так. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Юля, у меня не получается вставить правильно фотку "Стало". Буду перегружать комп. Пока принимай отчёт так. Принимаю, конечно)) Ого, Оксана, до Эстэ "доросла". Круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Принимаю, конечно)) Ого, Оксана, до Эстэ "доросла". Круто!!! Я ещё не уверена, что доросла. Так медленно не шила никогда! С одной стороны, хочу больше кубиков, с другой, боюсь, что не осилю Кусочек не очень выразительный, от этого "грустно". Будет листва, лучше пойдёт, веселее. Я надеюсь! Что уж говорить... взялась, надо довести до конца! Пожелайте мне удачи! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ночное море Имя: Татьянка Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Кубик 3, отшито 380 крестиков было стало будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Вышито 800 крестиков, фото сейчас не могу загрузить, чуть позже вставлю фотки. Вот и фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Кубик 5. 1. Было: Стало: Будет: 4 сюжета-сезона сшиты в четырескорню Юлечка, очень прошу пока засчитать 500 крестиков (там больше). Закончить не успеваю, малой температурит, а очень хочется высчитать точное количество)) К следующему отчету, если можно, я исправлюсь) 2. также буду участвовать со следующими работами (это мой позор, тягачи, тыква - с прошлого года, снеговик - с прошлой игры): Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас