TanyaN Имя: Татьяна Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 А вот и мы с дядечкой. Кубики - 5. Отшила 900 крестиков, но как и у Яны - ползаю по цветам по всему полю, шитого не видать. Считаю по ниткам, одна метровая нитка - это примерно 100 крестиков. Шью как раз по всему полю пока нитка не закончится. Было 01.09 стало 11.09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭллиЯ Моя тема в СВ Имя: Алена Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 отчитываюсь) будет начало вышито 4725 крестиков [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenOK24 Имя: Елена Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Да уж, Лена, черепашка рванула!!! Черепашьи боги были ко мне благосклонны, а если серьёзно: схемка лёгкая, цветов мало, канва крупная, всё очень быстро шьётся после мелкашок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Вот в следующий ход штраф будет у Эльги, она по кубику попала на 8 - получила штраф - а потом по бонусу перешла на 9. глядишь, так и лошадей вышью))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leno4ek Имя: Елена Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Мой отчет Было Стало БудетОтшито 2700 крестиков БылоСталоБудетОтшито 1500 крестиков Итог:кубик 2,вышито 4200 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Отчитываюсь! Кубик выпал 7 пришито 1400 бисеринок! Было: Стало: Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenamin-178 Имя: Елена Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 всем привет!!! немного о моей работе: шью розы ГК 1105 на канве 18 каунта крестом ,нитки Royal и это кАда нить у меня будет и мой отчет :на кубиках выпало 7 ,считала только целые зашитые квадраты(в самом верхнем ряду считала 350,нижний не считала,по разукрашенному листику Фсе видно!!!) всего отшила 2850 крестиков это было и стало . Lenamin-178@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Очередную порцию отчетиков отметила. Загляните в свои домики - проверьте мои вычисления)) А вот и мои 7 в кубиках и 725 в крестиках Аля, у тебя кубик 3. Записала тебе +2 монетки за крестики. глядишь, так и лошадей вышью))))) Это было бы шикарно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Юля! Если я попала на 12, то по карте будет перемещение по зеленой стрелочке на поле 29? Или я чего-то путаю... Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Правила Если в отчет вы полностью вышиваете норму (т.е. не используете для отчета монеты) - то получаете бонус "+1 кружок вперед". Это делаем для того, чтобы стимулировать именно вышивку;). В этом случае, тот кто вышивает к каждому отчету, по чуть-чуть двигается к финишу. Если своим ходом игрок попадает на цветной кружок (красный или зеленый), то сначала происходит передвижение по стрелке, а потом дополнительный, бонусный ход. Бонусный (дополнительный) ход не продвигает игрока ни вперед, ни назад, ни штрафуется дополнительными крестиками. Движение по стрелкам происходит только "по воле" кубика!!!! Юля! Если я попала на 12, то по карте будет перемещение по зеленой стрелочке на поле 29? Или я чего-то путаю... ты по кубику перешла на 11, а 12 это бонус за отчет "в крестиках", он не премируется перелетами. премия, например, будет у Cougar. Она, если вышьет норму - перейдет на 12, перелетит на 29 + получит 1 бонусный ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 [/left] [/center] ты по кубику перешла на 11, а 12 это бонус за отчет "в крестиках", он не премируется перелетами. премия, например, будет у Cougar. Она, если вышьет норму - перейдет на 12, перелетит на 29 + получит 1 бонусный ход. Теперь понятно! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 БылоСтало +800 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Снусмумрик Имя: Ольга Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 КУбики 7. Жемчуг Афродиты: Было Стало Будет Вышито: 1912 петитин. Лесной ручей; Было Стало Будет Вышито: 1133 петитины. Птичка: Вышито: 0. Чаво будет: нет картинки. ИГОГО: 3045 петитин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Кубик 6. 715 ххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас