Senalen Имя: Алена Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Отчитаюсь и я. На кубиках выпало 5. Отшито 500 крестиков. Было........................................Стало Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Девочки, какие вы молодцы!!! Сечас убегаю на тренировки, вечером всех отмечу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Отчитавшихся отметила!! Юль, можно я тоже сегодня отчитаюсь по Драконам, и выложу, что было в Итальянке. А окончательное фото и крестики уже вечером дома или завтра. На выходных с телефоном только, боюсь, не смогу все оформить как надо. Марина, сейчас твой отчет уже полный? смотрю везде крестики появились))) Девочки, у вас так хорошо виден прогресс, потому что вы вышиваете "кучно", а я вот отмахала в Оленях около 2000 петитов по цветам, а выглядит у меня все так, будто у меня там и "олень" не валялся, размазано все по всему вышивальному полю. Ну хоть маленько потоптался- и то хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Да,Юль,и фото и крестики внесла.Только итог по двум не подбила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Отчитаюсь и я. На кубиках выпало 5. Отшито 500 крестиков. Было........................................Стало [ATTACH=CONFIG]183154[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]183155[/ATTACH] Алена, а что в итоге должно быть? Можешь картинку показать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Да,Юль,и фото и крестики внесла.Только итог по двум не подбила. Ну, это не страшно))) У меня калькулятор включен:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Будет: извините, что сама не додумалась @}->-- Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Пришла с отчетом: кубик 4, вышито 1950 Было стало Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Здравствуйте! В день первого отчета у меня три подотчета 1. 112 Итальянская красавица Эстэ (п/крест) - 0 (сразу выложу, чтобы потом не запутаться с датами - если так можно?) будет и сейчас 2. 9875 Winter Moon Кустон Крафт (она же брошенка) (крест) - 543 крестика будет было сейчас 3. Св Пантелеймон Стоянка Иванова (п/крест) - 1366 п/кр = 683 крестика будет было сейчас Всего: 1226 крестиков Кубики 1+4 Вроде справилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Мой кубик был 7. Вышиваю "Вечер в Венеции" Вышила 3360 крестиков Было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Отчитываюсь по оленям. Кубик 9. Отшито 2082 петитов. Надо было 1800, то есть в остатке 282 петита (переношу на следующий этап). Было: Стало: Будет: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Здравствуйте! В день первого отчета у меня три подотчета 1. 112 Итальянская красавица Эстэ (п/крест) - 0 (сразу выложу, чтобы потом не запутаться с датами - если так можно?) будет [ATTACH=CONFIG]183180[/ATTACH] и сейчас [ATTACH=CONFIG]183181[/ATTACH] 2. 9875 Winter Moon Кустон Крафт (она же брошенка) (крест) - 543 крестика будет [ATTACH=CONFIG]183182[/ATTACH] было [ATTACH=CONFIG]183183[/ATTACH] сейчас [ATTACH=CONFIG]183184[/ATTACH] 3. Св Пантелеймон Стоянка Иванова (п/крест) - 1366 п/кр = 683 крестика будет[ATTACH=CONFIG]183185[/ATTACH] было [ATTACH=CONFIG]183186[/ATTACH] сейчас [ATTACH=CONFIG]183187[/ATTACH] Всего: 1226 крестиков Кубики 1+4 Вроде справилась! Лена, с нормой конечно, справилась)) А фотки можешь ещё раз выложить. Что-то не вижу первые два пункта в сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Всем привет! Мне на кубиках выпало 11. Мой отчетик: Единорог - 1120 крестиков, Орхидея - 0 крестиков. Единорог: Было: Стало: Будет: Орхидея: Было: Будет: Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Девочки, молодцы - продвижения очень хорошие!!! Прямо радуете)) И мой отчетик кубик был 6, вышито 2214 кр. Сюжет полностью готов. И т.к. это робин - то показывать, что будет в итоге не смысла)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас