Нади Имя: Надежда Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Надюша,а чья схема такая оригинальная? Или собственная? Нет, Марин, не собственная. Я эту схему купила у Любови Ющук (и ещё несколько разных, глаза же завидущие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Надюша,а если можно,как нибудь при случае,сфоткайте развернутой,пожалуйста.Никогда еще не сталкивалась с этим автором - интересно посмотреть,как лицо проработано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нади Имя: Надежда Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Надюша,а если можно,как нибудь при случае,сфоткайте развернутой,пожалуйста.Никогда еще не сталкивалась с этим автором - интересно посмотреть,как лицо проработано. Мариш, у меня с лицом пока только такая фотка есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 А здорово-то как...Хорошее лицо. И в черно-бело-сером варианте интересно так смотрится...Очень красиво. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Здравствуйте, девочки! а можно и мне попробовать поиграть с вами? В правилах разобралась через пень-колоду, но думаю, по ходу дела и до меня дойдут все тонкости. Стартую с новой работой Винный натюр от слоников. Поскольку не отшито пока ничего, не знаю, стоит ли выкладывать фото? Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Алёна, доброе пожаловать. Нужно сделать фото пустой канвы с кодовым словом. и вышивать. Правда до отчета осталось 5 дней. Твои кубики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Ну что, понеслись !!! Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 ААААААА!!!!!!!! Я опаздала!!!! Тоже хочу к вам. @}->-- Только я 11 начну, если вы не против. Сейчас пока пытаюсь в рабочую колею войти mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Марианна, конечно, с удовольствием)) В следующий раз тебе тоже брошу кубики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Девочки, я отчитываюсь сегодня. Участвую с Лошадями от ГК. Принимайте +1366 крестиков: было стало будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Юль, можно я тоже сегодня отчитаюсь по Драконам, и выложу, что было в Итальянке. А окончательное фото и крестики уже вечером дома или завтра. На выходных с телефоном только, боюсь, не смогу все оформить как надо. Кубики - 7. Драконы. Было Стало . Вышито в Драконах 741 крестик. Итальянка. Было Стало Вышито в Итальянке 1656 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Девочки, у вас так хорошо виден прогресс, потому что вы вышиваете "кучно", а я вот отмахала в Оленях около 2000 петитов по цветам, а выглядит у меня все так, будто у меня там и "олень" не валялся, размазано все по всему вышивальному полю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Прошу прощения за качество фото было стало будет + 1551 крестик было стало будет + 392 крестика всего вышито 1943 крестика (нужно было 700) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
М-и-л-а Имя: Людмила Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Тоже сегодня отчитаюсь. Рог изобилия было стало вышито 950 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас