Lilitochka Имя: Лилия Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 У меня вышито 4160 кретиков Фото завтра O:-)O:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Вышито 3250. Было стало Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Кубик - 4, вышито - 609. Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanyaN Имя: Татьяна Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 На кубиках было 9 Было стало +1000 крестиков Было стало +250 крестиков Малавато будет... По кубикам-то хватило, а вот для продвижения мало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость вышивальщица Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 ........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenOK24 Имя: Елена Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Поздравляю всех с первым днём зимы! На кубиках выпало 5, вышито 1596 крестиков и работа закончена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Лена, ура-ура!!! Поздравляю с окончанием милого зайчика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Кубик 11. Было: Стало: и Вышито: 732 крестика + 434 полукрестика. К отчету 949 крестиков. Остальное монетками)) Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Юля, извини я без отчета,увязла где-то в сугробе ....Но если возьмешь лентами и Хардом готова отчитаться.:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 У меня по кубику 8. Вышито 1000 крестиков. Фото завтра выложу. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Доброе утро! Мои кубики 6 с удвоением было стало вышито 6800 крестиков былостало вышито 10600 петитов=5300 крестиков Итого к отчёту 12 100 крестиков Ален! Ну вот кАк, кАААк ты их шпаришь с такой скоростью???=-O=-O Я уже и видео смотрела, и переприспосабливала под себя. Все равно втрое меньше получается...:'( Ну прямо анекдот по Раневской... Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Девочки,я без отчета.. Но с хорошей новостью (для нашей семьи).. Моя мама хочет попробовать вышивать)) правда левая рука ещё пока не работает, но будем пробовать одной,по цветам,а уж ниточки я ей буду вдевать) ещё раз большое спасибо за присланные письма я до сих пор передаю ей от вас приветы. @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Элинка, давайте - работайте, разрабатывайте ручку. А потом мама как к нам придет, да как вышьет...Что мы все от зависти полопаемся. Передай мамочке, что место ей у нас в теме зарезервировано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость вышивальщица Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 ........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас