Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Кубик 6. Нашила 552 кр. Опять надежда на остаток от прошлого отчёта. было стало мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Ну что пора отсчитаться! Кубики выпали 10 пришито 2800 бисера! Итого: 1400 Законсила наконецто 6 лист из 9 осталось чуть чуть, сейчас бы кубики да побольше! Было: Стало: Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Всех отметила)) Клёпа писал: Кубик 6. Нашила 552 кр. Опять надежда на остаток от прошлого отчёта. Ага, надежда оправдалась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Я пока за компьютером сижу, сразу отчитаюсь. А то опять забуду. Всего получилось 2100 крестиков Апельсинчик вырос на 900 крестиков. Тигрик подрос на 800 крестиков Еще начала маяк. Там крест + полукрест, получилось 400 крестиков Еще ввожу 2 работы. Это авантюрки, поэтому что получится, я не знаю. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Кубик - 5, вышито - 749. Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Прошу принять мой отчет: кубик 8х2. Вышила 2240 крестиков Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Норму не вышила. . Всего: 536. Стыдно-то как)) ) Засчитай, Юль, пожалуйста, монетами, недостающие крестики.. Было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Ага, я тоже отчет нарисую, "стало" добавлю на работе. Отчет же 01.11 вроде?) Было: Стало: + 3850 крестиков Было: Стало: + 900 /2петитов = 450 крестиков Итого: 4300 крестиков pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Доброе утро!@}->-- Мой отчет: было стало - 1585 крестиков было стало - 1881 крестик Кубики 5и4 + 1000 штраф - отшито 3466 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Ну и мой отчётик примите кубик 6 вышито 1097 ххх было стало https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость вышивальщица Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 ............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 вышивальщица писал: А сегодня до скольки можно отчитываться? А то я уголок хочу выровнять. до 21 00 @}->-- https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 По кубику 4. Вышито 1100. Фото смогу вставить только завтра. Сегодня я, фотоаппарат и вышивка доходимся в трёх разных местах. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Grafinia777 писал: Ага, я тоже отчет нарисую, "стало" добавлю на работе. Отчет же 01.11 вроде?) Было: [ATTACH=CONFIG]185222[/ATTACH] Стало: + крестиков Было: [ATTACH=CONFIG]185223[/ATTACH] Стало: + /2петитов = крестиков Итого: вышивальщица писал: А сегодня до скольки можно отчитываться? А то я уголок хочу выровнять. Да отчет сегодня до 21.00 (по Москве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас