Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 ЭстЭ Фирма специализируется на выпуске схем по сюжетам живописных картин с наиболее точной имитацией в вышивке живописного полотна. Схемы производятся с помощью эксклюзивной компьютерной программы, «прогонным методом» без последующей ручной обработки. Для создания высококачественной схемы, максимально приближенной к живописному источнику, исходное изображение тщательно редактируется, при этом дизайнеры стремятся наиболее выигрышно использовать возможности вышивания крестом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 KLM Размер: 300х187 крестиков. Канва: Аида 18 белая. Нитки: DMC юлек Anetta ПРОЦЕСС Кирина5551 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Alicja Аида 18, ДМС, полный крест ПРОЦЕСС Надежда-Я ПРОЦЕСС Галина48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Natchik Аида 18, ДМС, крест ПРОЦЕСС Фимик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Швейка Линда 27, ДМС, петит-полукрест ПРОЦЕСС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 keilin страмин кордова 23 каунт,ДМС, петит-полукрест ПРОЦЕСС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 юлек ПРОЦЕСС Senalen ПРОЦЕСС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 юлек DashaZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 TanyaN 18 Аида, крест, ДМС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Liz ПРОЦЕСС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 svetlychok ПРОЦЕСС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 chika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Татьяна 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Лариса60 18 аида, крест, ДМС Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения