Azzurra Моя тема в СВ Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Довышивала сирень. Оформлять буду в наволочку для думочки, пока думаю как. Нет дизайн всем хорош конечно, но я ждала чего-то совсем другого, я ждала того, что на обложке. Наверное все от того что пришлось поискать нитки которых не хватило, но тут явно ошибка у дизайнера, если бы шилось в одну нитку, то всего бы хватило, да и результат бы больше радовал. И так чтобы различить цветы пришлось поиграть с настройками при публикации, тут яркости, там контрастности, в реальности же все местами сливается в приятную глазу голубую гамму. Я не знаю в итоге отшил ли ее еще кто-нибудь, когда я ее заказывала, то мне пришлось ждать доукомплектации, потому что все наборы были раскуплены, но поиском по сети я ничего не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azzurra Моя тема в СВ Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Ну и новое сообщение под новый отшив. ХАЕД опять застопорился, как-то повышиваешь его немного и хочется отдохнуть, хотя бы потому что там пошли одиночки или "конфетти" как их называют в группе любителей хаедов, а так же "обьятья Мишель", так называют нелепые одиночки по середине ровного фона, захотелось отдохнуть. Думаю, я такими темпами еще сто лет вышивать буду. А между тем я начала очередную отдыхалочку от ХАЕДа, а именно Риолис 1479 Петух Мулине! Не шерсть, а мулине! Конечно его пришлось разместить на плашке и нарезать, но это тоже была приятная работа. Сначала вышивалось на одном дыхании, хотя там неожиданно много смен стежков, то крест, то полукрест да еще и с разным количеством ниток. Риолис на высоте! Сейчас вышиваю зелень, скорость снизилась. Ну еще и от того, что перебрала необагеченные залежи, куда временно убирала сирень, и подумала про вышивку в стол или вышивку ради процесса, но багетки в пределах досягаемости нет и не предвидится, по хорошему надо бы самой освоить процесс обагечивания, благо в сети полно мастер-классов, но руки пока не доходят никак. Поэтому все что можно оформить в бытовые предметы по мере необходмости оформляется, а остальное лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Azzura, петух очень крутой получится! Даешь готового петуха к китайскому новому году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azzurra Моя тема в СВ Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Azzura, петух очень крутой получится! Даешь готового петуха к китайскому новому году Будем стараться, еще же и курица есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас