Айна Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Senalen, Алёна, поздравляю от души! Прекраснейший натюрморт, аппетитный, сочный и яркий! Достойное пополнение галереи многоцветных авторских дизайнов! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senalen Опубликовано: 24 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2017 Senalen, обязательно выстави работу на ежемесячном конкурсе Аннушка, я послушалась, работу выставила А то и правда, лето-пора затишья, нас нужно метелкой подталкивать к действиям. Жара расслабляет... Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flana Опубликовано: 25 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2017 а у нас опять дожди и делать все равно ничего не хочется... Хоть с метлой хоть без нее. Лето украли:'( Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боливия Опубликовано: 25 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2017 а у нас опять дожди и делать все равно ничего не хочется... Хоть с метлой хоть без нее. Лето украли:'( Лети к нам-у нас 40 градусов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flana Опубликовано: 25 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2017 Валенька, да с радостью, но ... @}->-- Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marina12342011 Опубликовано: 26 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2017 Валенька, да с радостью, но ... @}->-- Что - И рада бы в рай, да грехи не пускают??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боливия Опубликовано: 26 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2017 Что - И рада бы в рай, да грехи не пускают??? Видать далеко!:-P:-P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боливия Опубликовано: 26 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2017 И мой отчёт за июнь-есть надежда что за июль закончу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Швейка Опубликовано: 30 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 Финиш! Сейчас мы наводим красоту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countess Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Швейка, прелесть *THUMBS UP* Мой блог, fateyeva.domasni.dribnici@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Швейка Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Вот и красоту навели; и мой двойной натюрмотр - в основном показать размеры. Черешня особо крупная, вино 0.75 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боливия Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Вот и красоту навели; и мой двойной натюрмотр - в основном показать размеры. Черешня особо крупная, вино 0.75 Хорошо получилось-поздравляю-и размерчик один в один-ну наливай-что ли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliaschn Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 Что вышло-то вышло. Я боялась перестараться с бэком, поэтому чуть-чуть и кое-где. И мне по прежнему нравится эта работа. Начала третий фрагмент с пророком Захарией Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilitochka Опубликовано: 4 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2017 Двигается парусник, плывем потихоньку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас