Эльга Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Лен, а я вот твоих тигров поддерживаю! Красавцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Швейка Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Тигры красавцы; боюсь что я их тоже захочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боливия Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Ну наконец то у меня появился интернет - и ой отчёт за май Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дуняша Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Небольшое продвижение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Швейка Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Девочки, буду благодарна за совет. Собираюсь натягивать вышивку (пока не закончена, но уже готовлюсь) на подрамник. У нас продаются только с уже натянутым холстом. Так этот холст нужно ли снимать? Он вроде мягонький. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaselisa-E Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Девочки, буду благодарна за совет. Собираюсь натягивать вышивку (пока не закончена, но уже готовлюсь) на подрамник. У нас продаются только с уже натянутым холстом. Так этот холст нужно ли снимать? Он вроде мягонький. Елена,я думаю нужно снимать.С холстом неудобно будет натягивать.Подрамник можно купить в багетных мастерских готовые, их часто используют для занятий батиком.Или заказать,будет думаю не дороже, чем с холстом.Подбирать думаю нужно сразу и багет,чтобы избежать проблем.Думаю может возникнуть проблема:подрамник с холстом и вышивкой может не встать в раму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Швейка Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Vaselisa, Елена, спасибо. Догадывалась, что нужно без холста, но на всякий случай решила уточнить. Словом, вопрос решён! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marina12342011 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 @}->-- Хочу поздравить Иннуську, нашу ведущую, с днём рождения! Иннуля,всего тебе самого наилучшего,любви,мира,здоровья,благополучия,побольше времени на хобби и удовольствия от него! Мы тебя любим!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senalen Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Айна! С Днем рождения! Всего-всего тебе! Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Швейка Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Инна, от всей души с днём рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliaschn Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Фигуры главных персонажей отшиты. Остался кусочек фона и окантовки. И, конечно, бэк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirina Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Инна, с Днем Рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айна Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Девочки, спасибо огромное, мне очень-очень приятно! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliaschn Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Инна, и я вас тоже поздравляю от всей души. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас