Карамелька Имя: Юлия Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Всем приятного вечера! Впереди ждут чудесные выходные, только проблема в том, что не знаю как интересно их провести. Конечно, не спорю, самое интересное - заниматься любимым рукоделием, но иногда нужно отвлекаться, помогите, поделитесь своими идеями и планами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Не уверен что получится, но возможно на этих или следующих выходных поеду в Palm Springs https://www.pstramway.com/about-us/tram-cam/ Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Не уверен что получится, но возможно на этих или следующих выходных поеду в Palm Springs https://www.pstramway.com/about-us/tram-cam/ Оййй,как интересно!!!Витя ты нам потом расскажи!!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карамелька Имя: Юлия Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Сууупер! А у нас сейчас дождь... Правда, повезло с утра погулять в лесу, красотень, нет дикой жары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Витя, как прошли выходные? А я купила билеты на балет сегодня, воскресный вечер проведем культурно Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас