Medina Имя: Натали Опубликовано: 28 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2018 Небольшое продолжение. Чем больше вышиваешь, тем красочнее становится картинка и есть желание продолжать, потому что на какой-то момент я хотела уже забросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 28 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2018 Посмотрите какая новинка у Мережка. Очень нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 4 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 медленно но верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 25 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2019 вот то что сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 28 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2019 веселее пошла вышивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 7 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2019 веселее пошла вышивка [ATTACH=CONFIG]201357[/ATTACH] Medina, очень красиво получается!!!!сочно и ярко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 19 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2019 Продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 8 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2019 Она мне нравится все больше и больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 Medina, да уж, вырисовывается красивая картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 19 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 Медленно, но верно процесс движется к завершению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 Медленно, но верно процесс движется к завершению [ATTACH=CONFIG]202006[/ATTACH] Красота! Скоро будем итоговым фото любоваться! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 Закончила свой процесс. Теперь осталось сделать бэк, его тут много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 А Я ВОТ ТАКОЙ СЕБЕ НАБОР ПРИКУПИЛА, буду весной вышивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 Анжелика, красивая работа получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас