solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 [ATTACH=CONFIG]183874[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]183875[/ATTACH] С почином! Очень красивая икона ,буду следить за процессом@}->-- Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 tatuncev, и я такую икону вышивала . А работа, которую мама вышивает, большая? А чей это дизайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tatuncev Моя тема в СВ Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Ето пейзаж,Химерь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tatuncev Моя тема в СВ Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tatuncev Моя тема в СВ Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 [ATTACH=CONFIG]183898[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]183899[/ATTACH] Замечательная работа @}->--@}->--@}->-- Я за нее недавно тоже взялась))) Вот смотрю и любуюсь)))скоро и у меня такая будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 [ATTACH=CONFIG]183898[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]183899[/ATTACH] tatuncev, очень красивая работа! Просто супер. Приходите с ней на конкурс лучших работ! вот здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tatuncev Моя тема в СВ Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tatuncev Моя тема в СВ Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас