tatuncev Моя тема в СВ Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 сейчас ето моя вышивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 tatuncev, поздравляю с открытием своей темы @}->-- Очень красивые работы, буду с интересом наблюдать за процессом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 С открытием темы! Тоже записываюсь в зрители @}->-- Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urmattu Имя: Ольга Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Очень интересная работа...Это Леврон? Расскажите поподробней, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tatuncev Моя тема в СВ Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Да ето Леврон,индивидуалны заказ. В общем, я вышиваю только гоболеновом швом,я не люблю крестики.У меня заходите в гостей и смотрите мои гобелены. http://tatuncev.gallery.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milusha Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Очень атмосферные картины. С нетерпением жду ваших новых работ. @}->-- Мыло: lokobayern@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 tatuncev, хотела посмотреть работы, не вышло, программа не пустила на страничку. Может ты на нашем сайте альбом сделаешь, чтоб мы все могли полюбоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tatuncev Моя тема в СВ Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tatuncev Моя тема в СВ Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Прекрасные работы и их так много... @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Оооо, какая красота! Я большой поклонник пейзажей, спасибо за возможность увидеть отшивы.@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tatuncev Моя тема в СВ Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tatuncev Моя тема в СВ Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас