Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Закончила в августе 2017г. pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 девочки, хозяйка СП давно не заходит на форум. Тема выглядит неоформленной и заброшенной. Кто из участников СП готов взять ее под свое крыло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2017 Финиш уже не за горами: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 Здравствуйте, девушки. Позвольте и мне к вам присоединиться? Икона Тихвинская. Начала шить для сына. Благословения не брала, т.к. человек не особо верующий, скорее, эффект плацебо. Ну и интересно стало, что ж за дизайнер такой? Все надо попробовать. Результатом пока очень довольна. И, честно говоря, в небольшом шоке. Это на фоне многоцветок мое удивление - из 40 цветов, без всяких блендов, и настолько достоверно и красиво. Молодец Стоянка, Мастер с большой буквы. Фото мои, как обычно, не очень хороши, но...простите уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 Одна треть есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 Марина, и я тут как тут за тобой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяурицио Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Замечательно у всех получается. Я тоже вышивала икону Стоянки и очень довольна результатом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Мяурицио, ну, так открывай свою тему и хвастайся своими работами... а мы будем любоваться и хвалить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяурицио Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Мяурицио, ну, так открывай свою тему и хвастайся своими работами... а мы будем любоваться и хвалить... Я здесь новенькая, пока не разобралась. что к чему Пока изучаю сайт, потом обязательно открою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Мяурицио, тогда рекомендую почитать Путеводитель, клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2017 У меня последний кусочек остался: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 19 января 2018 Рассказать Опубликовано: 19 января 2018 Две трети готово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 26 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 Я ее дошила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 26 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 Марина, красивая икона,а в оформленом виде будет очень здорово смотреться! Как вышивалась,нормально или были какие то проблемы? Подумываю тоже об отшиве иконы от Стоянка. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас