IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Закончила. [ATTACH=CONFIG]190248[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]190250[/ATTACH] Галя. Поздравляю с завершением!@}->--@}->--@}->--@}->-- Получилось очень красиво. Опишите пожта на чем шили и какими ниточками. [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Девочки присоединяюсь к вашей команде поклонников Стоянки [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gali Имя: Galya Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Галя. Поздравляю с завершением!@}->--@}->--@}->--@}->-- Получилось очень красиво. Опишите пожта на чем шили и какими ниточками. Спасибо, Светлана @}->-- Канва 22 каунт, ниточки дмс, петитом 2 нитки gku5207@yandex.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Продолжаю потихоньку Святого Георгия: будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 Продолжение Святого Георгия: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 Девочки, ваши работы очень красивые @}->--@}->--@}->-- Я заметила, что у этого СП нет хозяина, нет человека, который ыедет тему, следит за ее оформлением и за общением. Может среди вас найдется желающий? А я со своей стороны обязуюсь подсказывать и помогать... Давайте, решайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 Анна, да я тут тихо сама с собой беседу веду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 Оль не) Я вот вот закончу покажусь, фотки делаю, а с айфона скинуть на ноут что-то перестало получаться( pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 Анна, да я тут тихо сама с собой беседу веду нет-нет, я наблюдаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 Ольга, вот и отлично! Анна, тогда я буду чаще показываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 Ольга, вот и отлично! Анна, тогда я буду чаще показываться Ольга, показывайте, мы ждём с нетерпением!!! Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Небольшое продолжение: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Небольшое продолжение: [ATTACH=CONFIG]194436[/ATTACH] Умничка!!! Очень заметное продвижение, ждём ещё) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Несу продолжение: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас