KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Девочки, у многих из вас золотые руки. Помогите мне, пожалуйста, советом. Вчера купила мороженицу Supra. Почитала о ней отзывы - вроде всем нравится. Ну детки мои сели с утра делать мороженое. С вечера заморозили контейнер мороженицы, развели смесь для молочного мороженого. Остудили ее в холодильнике и залили в аппарат на 30 минут. Поболтали, но смесь не загустела! Вот и прошу вас подсказать мне: по каким рецептам пробовали сделать мороженое. Я хочу сама вечером попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Мороженое получилось Аппарат просто чудо Сделали мы с дочерью простое сливочное мороженое: 4 желтка, 100 гр. сахара, 250 мл молока и 250 мл сливок, ванилин. Очень-очень вкусно! Всем рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас