Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 мда, наверное не на один год Flana 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 2 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 3 часа назад, Countess сказал: мда, наверное не на один год скорее не на одну жизнь Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 ага, передашь внучкам по наследству Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 пока суть да дело... ноги буду переделывать что то мне они не нравятся. Countess и Настенка 2 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 28 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2021 Так ну вот как сказать... Мне везет на раритеты... ну то есть я понимаю кто ищет тот найдет, но иногда раритеты сами попадаются в мои счастливые лапки - Тереза ... да да мне снова повезло на Терезу... 5 из 6 буклетов. (знаю где буду заказывать 6 буклет, но чуть позже.) - а этот набор давно сняли с производства, и вот надо ж мне повезло и он теперь есть у меня... за смешные деньги... и того все наборы из этой серии собраны. (один даже отшит уже)... ну и на ДР я не смогла удержатся прикупила себе наборчиков и еще немного пока не сняли с производства, не взлетели цены крылом боинга помахав серебром... Не смогла удержаться Настенка 1 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2021 а с овощами и фруктами это подушечки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2021 да подушки, овощи, фрукты и собакса. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2021 ого сколько! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2021 это я еще про Хаед забыла Настенка 1 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2021 ну и самая большая печалька, не могу вышивать, в глазах все сливается. Завтра иду к окулисту, пусть новые очки выписывает. В прошлом году делала, и не подошли, 15 минут и все не могу в них ни сидеть ни работать не ходить. Отдала 15 т а толку ... и недели не проходила нормально. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 1 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2021 21 час назад, Flana сказал: ну и самая большая печалька, не могу вышивать, в глазах все сливается. Завтра иду к окулисту, пусть новые очки выписывает. В прошлом году делала, и не подошли, 15 минут и все не могу в них ни сидеть ни работать не ходить. Отдала 15 т а толку ... и недели не проходила нормально. упс.. Юля давай береги глаза... здоровье самое важно! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2021 6 часов назад, Настенка сказал: упс.. Юля давай береги глаза... здоровье самое важно! Спасибо большое. Сегодня все решилось. 8 числа получу очки для работы и будет у меня счастье. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2021 а я с лупой работаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 2 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2021 3 часа назад, Countess сказал: а я с лупой работаю я пробовала с лупой мне было очень не удобно. Я вчера попала к очень хорошему офтальмологу. и это не был врач в поликлинике который отменил прием и они даже не удосужились сообщить об отмене, а если вам надо то записывайтесь снова ... (2 недели ожидания и вот вам еще подождете если запишитесь... Да нафиг оно мне такое надо). Пошла в сеть "Очкарик". Мы друг другу час целый помогали подобрать мне линзы. причем на версию которую я изначально хотела, она меня отговорила (хоть и принесло бы это очень хороший процент), я объяснила что мне надо для работы что б увеличивали немного и перед глазами не сливалось бы все в золотую кашу. Так что девочки и мальчики желаю и Вам найти специалистов своего дела. Настенка 1 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас