Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 Да мы не стираны не глажены и на лапе круг от пялец из запланированного в этом году я отшила мужу черепашку. Осталось сделать подушку. но видимо это уже в следующем году буду делать. И я очень счастлива Countess 1 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 Классный черепахен! Мне тоже нравится эта серия панновских подушек. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 14 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2020 у меня поселился кабанчик от Риолиса. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 15 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2020 у меня поселился кабанчик от Риолиса. васильки на одуванчики похожи))) а вообще милаха)) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 15 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2020 васильки на одуванчики похожи))) а вообще милаха)) васельки, одуванчики, ромашки - полевые цветочки и все... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 27 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 ну вот теперь мне совсем хорошо, а я вернулась к своим долгостроям.@}->-- Настенка 1 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 классная подборочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 3 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2021 Планов не было, но были отшиты за год. В целом не плохо получилось. Pirania, GalyLeo, Настенка и 1 другой 4 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 8 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 Я тут подумала о вышивальных планах на этот год. Мечтать никто не запрещал ведь... а вдруг ну хоть как-нибудь хоть что-нибудь да получится В общих чертах - ХАЕД - продолжить, ГК - Музу (надеюсь закончить) а реалиях продвинуть, остальное Яблоки или 4 сезона начать, Домэ - начать (да да хочу начать и пусть мне будет хорошо...) - Сборная солянка из долгострое наборов и т.д. - ну из серии ну хоть что-нибудь сделать из этого... часть 2 ХАЕД - лис и хризантемы (да это та где девушка тащит в руках чудовище, а у него в пасти цветочки)... - купить (жду скидки) и начать обе... и 2 авторских все никак не доберусь до них... Это то что в мечтах и планах в реальности будет как будет Vaselisa-E и Настенка 2 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 9 января 2021 Рассказать Опубликовано: 9 января 2021 Юль планы хороши. Может тему откроешь для всех по планам на 2021 год?? еще и мы туда добавимся. Vaselisa-E 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 9 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2021 6 часов назад, Настенка сказал: Юль планы хороши. Может тему откроешь для всех по планам на 2021 год?? еще и мы туда добавимся. уже сделано. милости прошу к нашему шабашу. Настенка 1 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 2 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 планы на год 1. - так схему купила. Нитки - жду завоза 2. - план продолжить выполнен движемся к плану закончить. 3. - это вне плановая покупка. Vaselisa-E и Настенка 2 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 все они с какой-то чертовщинкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 2 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 6 часов назад, Countess сказал: все они с какой-то чертовщинкой но ведь без нее так скучно. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас