Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 несу единорожика а теперь о неприятном. купила я тут в леонардо пяльца... причем купила 2-х видов. Вот те что помельче, просто чудо как хороши. а вот те что побольше ткань не держат совсем. При любой попытке натянуть ткань просто вылетает железный круг. Отсюда я делаю неутешительный плак плак... В Леонардо их точно брать не стоит. . Возможно все дело в пластиковом зажиме который держит захваты ... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 часть 2 вот начала рисовать тепмерными красками. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2019 Класс,единорожик красавец) да ты художница,картина супер)@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 30 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 увлеклись на пару с мужем вот такими штуками пластиковые миниатюры раскрашиваем в ручную Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Единорог подрастает! А миниатюрная фигурка прикольная. Это персонаж игры? Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Единорог подрастает! А миниатюрная фигурка прикольная. Это персонаж игры? Это серия настольных игр Вархаммер 40.000 Стратегия. Конкретно этот персонаж, пушечное мясо из отряда Кровавых ангелов https://warhammer40k.fandom.com/ru/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8B инфу можно посмотреть тут пластик отливается на заводе а мы потом в ручную раскрашиваем спец красками Наборы продаются в спецмагазинах интернета. В общем это не дешевое увлечение (дороже вышивки получается). На эти миниатюрки меня муж подсадил. Это его увлечение, а я прям втянулась и оторваться не могу. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 - закончила багет виртуальный Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Как я давно хотел в тебя войти, Свою одежду сбросив пред тобою! И плоть свою, что долго взаперти Страдала, я тебе сейчас открою… И в тёплую пучину погружусь, Скользнув в твою живительную влагу… В тебе другие были… Ну и пусть! Сейчас лишь я в твои объятья лягу! В твоей приятной влажности скользя, Испытывать пленительные ласки… Такого испытать ни с кем нельзя… Я лишь с тобою наяву, как в сказке… Сменяю позы - так, как я люблю… Вот на спине я, а теперь на пузе… Я жажду наслажденья утолю С тобой… моя любимая джакузи! *** Накормите бабу перед сексом (Что тащить голодную в кровать) Крабами, тефтелями, бифштексом - Лишь бы надоело ей кусать. Напоите бабу перед этим Водкой, самогоночкой, вином - За нее теперь в большом ответе Вы на этом свете и на том. Уложите бабу на постелю, Одеяльца подоткните вал И свою заприте крепче келью, Чтоб никто никак не помешал. А когда уснет она, отрада, Бабочка, летящая на свет, Тут падет последняя преграда - Отправляйтесь смело в Интернет. **** "Свет приглушённый… Падают одежды… Супружеское ложе… Он… Она… глазах супруга светится надежда: Свой долг сегодня выполнит жена… Она согласна!!! «Не спеши, малышка… Так хорошо… Ещё чуть-чуть! О, да! Чуть посильней, но всё-таки не слишком… О! Ты великолепна… Как всегда…» Улыбка счастья на лице у мужа, Он весь обмяк, через минуту спит… А сколько сил жене потратить нужно, Втирая мазь в его радикулит?!? " Не смогла не запостить ну и настроение всем поднять немного Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 11 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2019 - Папа дома от Орнамента, потихоньку отшивается - панна подушка черепашка, доползла героически до экватора, устала от квадратиков отдыхается Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 22 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2019 История совят или как работает почта России.... Не прошло и пол года, хотя стоп, прошло ровно месяц и 5 дней. И я получила совят по почте. Чему я очень рада, а то уж думала что совсем потерялися перелетные на зимовке где между точками А и Б. И вроде бы расстояние между нами не очень большое, но как сказал мой любимый - Быстрее было бы голубями доставить. Настен тебе огромное спасибо за чудесных совушек.@}->-- Уже отложила к отшиву сразу после вкусняшки. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 подарки от мужа часть 1 часть 2 была вчера часть 3 еще ждем мы оба=) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 мои миниатюрные коты... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 прикольные миниатюрки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 часть 2 вот начала рисовать тепмерными красками. очень рисунок нравится! ждем продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас