Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 18 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Flana, и какого же размера эти милашки они все разные по размеру от 16х27 в этих размерах. по разному. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 они все разные по размеру от 16х27 в этих размерах. по разному.а в крестиках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 18 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 а в крестиках... ну они ж все разные примерно от 100 Х до 200 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Ну красавцы! Видела их, очень няшные) а как оформлять будете? Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 18 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Пока не придумала, сначала отшить потом часть на подушки часть в еще куда-нибудь а может и еще что придумается посмотрим. Об оформлении я буду думать когда отошью. Пока только планы начать, хотя бы в феврале. Пока не решила которого (корей всего того на которого будут все материалы) а очень хочется мухоморного. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 25 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 Виола 12х15 Серия вкусные истории. Истории продолжаются. 24 цвета 1 цвет я так и не поняла куда использовать. Обошлась 23 цветами Промежуточного практически нет, успела вышить за пару дней в общей сложности. Так что уже готовая но не стирана и не глажена. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2019 Сдаю долгострои в ящик с доделками. 50 оттенков желтого, не думала я, что она настолько тяжело пойдет. Не глажена пока и не стирана. Осталось чуть чуть бэка. ВИ -023 Сочный лимон. Все соки из меня выжил 21 цвет. полукрест, крест, бэк. Долгострой с 2017 года, Ура отстрелялась с ним. Итог понравился, но болит правая рука. Очень тяжело шел желтый оттенок. Приходилось реально кусать себя за локти чтобы не сорваться на неприличные ругательства. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 7 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2019 Красиво вышло. Правда я думала, что одна у нас на форуме такая черепаха с малютками :-D:-D Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2019 Красиво вышло. Правда я думала, что одна у нас на форуме такая черепаха с малютками :-D:-D Нет, но это по большому секрету Если малютка летит как по маслу то она быстро отошьется, но если зубодробительный кусок то я ее и отложить могу Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 18 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2019 История такая. Зашла я в зоомагазин и спросила у девушки про гальку крупную. Умыкнула из магазина последний пакет Девушка у кассы с надеждой глядя в глаза. - Для аквариума берете? Я запихивая радостно пакет в рюкзак - Нет для росписи. Галька крупная мне для росписи подойдет. Девушка тяжело вздыхая - Все для этого покупают. Ну я и решила попробовать расписать гальку ... По-моему неплохо для первого раза. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 18 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2019 История такая. Зашла я в зоомагазин и спросила у девушки про гальку крупную. Умыкнула из магазина последний пакет Девушка у кассы с надеждой глядя в глаза. - Для аквариума берете? Я запихивая радостно пакет в рюкзак - Нет для росписи. Галька крупная мне для росписи подойдет. Девушка тяжело вздыхая - Все для этого покупают. Ну я и решила попробовать расписать гальку ... По-моему неплохо для первого раза. Даже очень хорошо!.. но смешно.. лишила чьих то рыб такой гальки в аквариуме.. а мы камни с моря всегда возим.. я правда все пытаюсь большие привезти.. но муж не берет меня с большими камнями на борт авто.. ну не за 3000 км везти булыжники.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 18 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2019 Даже очень хорошо!.. но смешно.. лишила чьих то рыб такой гальки в аквариуме.. а мы камни с моря всегда возим.. я правда все пытаюсь большие привезти.. но муж не берет меня с большими камнями на борт авто.. ну не за 3000 км везти булыжники.. Эх если бы море рядом да машину.... Ну нет и суда нет. А камни я б тогда и мешками возить могла б мне слово никто не сказал бы=) Я и так завалила шкаф всяким своим ... рукотворчеством... Так что кило больше кило меньше :-D:-D Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 7 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2019 я не удержалась начала единорожика отшивается пока легко, есть половинчатые крестики, не могла въехать в металлик, помог муж=) В целом это оказалась любимая фирма Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Там ещё и канва в крапинку!. Очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас