zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Аппетитненько))) @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 23 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 перерывами с вышивкой развлекаюсь как хочется Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Flana, какая милая... Это рисунок на ткане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 24 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Flana, какая милая... Это рисунок на ткане? Нет это бумага для пастели, но цветными карандашами, поэтому такой странный рисунок на драконе... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Flana, вам надо иллюстрации для схем рисовать) восхищаюсь людьми, которые умеют рисовать, сама таким талантом не обладаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Flana, вам надо иллюстрации для схем рисовать) восхищаюсь людьми, которые умеют рисовать, сама таким талантом не обладаю) я подумаю над этим Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 2 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2018 пробую себя в этом типа вытыканки... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 А можно поподробнее, что за вытыканка? Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 4 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 А можно поподробнее, что за вытыканка? Ну если в 2-х словах то это раньше называлось силуэтом. Теперь о технике, берем нож макетный и любой понравившийся рисунок, например: то что делала я... Добавляем если надо линий дабы не резануть или не потерять при резке детальки, потом вырезаем макетным ножом по контуру. Получаем . подкладываем темный фон и получаем результат... https://www.mirkrestikom.ru/shop/tovari-dlya-tvorchestva-vitinanki/ - не реклама, показываю где можно посмотреть или купить набор... если не хотца самой заморачиваться с поиском картинки и распечатыванием... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Интересно тут у вас)))сколько всего: и рисование, и вытыкание) так держать@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 12 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2018 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 12 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2018 Это домик уютный дворик, и не удивлюсь, если справа будет машина или велосипедик))) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 12 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2018 будет Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 12 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2018 будет А-а-а-!!! Угадала))) хотя не знала, что это, набор или журнальная схемка. Городские сюжеты от Новой слободы очень красивые Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас