Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 - закончила, постираны не глажены... (с бэком уже ленилась) Какие аппетитные, прям ням-ням Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 1 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Я с совенком (751) от Овна История такова... Бывает везет... Выиграла я этого совенка в конфетку (первый раз играла и на те выиграла. Познакомилась с замечательной вышивальщицей, теперь с удовольствием дружим.), да и мужу птах понравился... Решила ай вот возьму и вышью его... Ага, заправила я значится канву в пяльца (рамки все большие были заняты), а канва настолько мягкая, что просто ужасть, того и гляди в руках расползется (лен 15 - что бы это не значило)... Начала вышивать и потом отложила .. и крестики не ровные и плывут и настроение пропало (год назад было дело) и запрятала я его в "долгострой намеренный в чумадан немерянный" ... Тут под быстро отшитую бруснику решила я достать свой долгострой и порадоваться совенку... И пол ночи порола то что нашила прошлый раз... вот потом пол ночи вышивала то что есть сейчас... А подруга моя тоже себе потом птаха купила и судьба его так же в мега-долгостройных рядах лежит... Несраслось у нас с совенком.. Теперь я его гордо кулупаю... Из минусов - схема мало того на мелованной бумаге так еще и мелкая... Цвета(значки кремовые сливаются), приходится чуть ли не с лупой по ним ползать... а еще я не люблю когда линии бэка перекрывают значок. Схема и так мелкая а тут еще полоска проходит такая жирненькая. Ну и канва не люблю уж настолько тряпочку... В общем совенок еще тот совенок... Но сама картинка забавная так что буду осиливать... не поверите опять порю Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 А может поменять основу? И найти перенабор в Сагу. Я тоже "вешалась", когда у домовых схему увидела. А сейчас горя незнаю. Птиц очень няшный, жалко, если вообще бросишь. И посоветую разметку… хотя я и с ней порю… Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 1 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 А может поменять основу? И найти перенабор в Сагу. Я тоже "вешалась", когда у домовых схему увидела. А сейчас горя незнаю. Птиц очень няшный, жалко, если вообще бросишь. И посоветую разметку… хотя я и с ней порю… спасибо за совет только есть несколько но... 1 я не размечаю, путаюсь еще больше... 2 я не дружу с РМ... то есть использую его только как просмотрщик если надо решить нать вышивать или фигня-с получается... не основу не хочу менять... мне нравится как он на ней смотрится... будем страдать и мучатся... ДЕВОЧКИ Я УПЕРТАЯ Я ЕГО ВЫШЬЮ Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Так я и не про ПМ, а про мобильное приложение Сага. Точнее оно иначе обзываеться, но я привыкла сокращать. Почти ПМ, но редактирования нет. Зато подсветит символы, "спрячет" до поры неугодные стежки ( я на домовом все, кроме креста, спрятала.) и бек мешать не будет. Хотя, каждый выбирает для себя… прости, если пост был лишним. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 1 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Так я и не про ПМ, а про мобильное приложение Сага. Точнее оно иначе обзываеться, но я привыкла сокращать. Почти ПМ, но редактирования нет. Зато подсветит символы, "спрячет" до поры неугодные стежки ( я на домовом все, кроме креста, спрятала.) и бек мешать не будет. Хотя, каждый выбирает для себя… прости, если пост был лишним. Одна голова хороша а две лучше. Я не обижаюсь Хорошие идеи как и помощь всегда ценю... @}->-- Ну не получается у меня к компом и телефоном... не срастается только больше путаюсь Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 10 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 Я с совенком (751) от Овна История такова... Бывает везет... Выиграла я этого совенка в конфетку (первый раз играла и на те выиграла. Познакомилась с замечательной вышивальщицей, теперь с удовольствием дружим.), да и мужу птах понравился... Решила ай вот возьму и вышью его... Ага, заправила я значится канву в пяльца (рамки все большие были заняты), а канва настолько мягкая, что просто ужасть, того и гляди в руках расползется (лен 15 - что бы это не значило)... Начала вышивать и потом отложила .. и крестики не ровные и плывут и настроение пропало (год назад было дело) и запрятала я его в "долгострой намеренный в чумадан немерянный" ... Тут под быстро отшитую бруснику решила я достать свой долгострой и порадоваться совенку... И пол ночи порола то что нашила прошлый раз... вот потом пол ночи вышивала то что есть сейчас... А подруга моя тоже себе потом птаха купила и судьба его так же в мега-долгостройных рядах лежит... Несраслось у нас с совенком.. Теперь я его гордо кулупаю... Из минусов - схема мало того на мелованной бумаге так еще и мелкая... Цвета(значки кремовые сливаются), приходится чуть ли не с лупой по ним ползать... а еще я не люблю когда линии бэка перекрывают значок. Схема и так мелкая а тут еще полоска проходит такая жирненькая. Ну и канва не люблю уж настолько тряпочку... В общем совенок еще тот совенок... Но сама картинка забавная так что буду осиливать... не поверите опять порю Нашла его схему, чтобы посмотреть. Не увидела я там ничего уж столько критичного, даже под бэком все читаемо) Просто видимо душой не сошлась, вот и никак не идет он(( а жаль, такая милая моська. Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 у кого как а у меня 8 марта началось с яблочек от ГК и воть пришло сегодня Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Соблазнительно) Большой кулинарный марафон предстоит Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Соблазнительно) Большой кулинарный марафон предстоит если учесть что я все таки люблю сладкое и давно хочу что-нибудь такое эдакое... То да у меня предстоит большое кулинарное шоу=)))) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Ого сколько вкусняшек))) ждем все в отшитом виде) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Ого сколько вкусняшек))) ждем все в отшитом виде) Ну все не все а что-нибудь обзательно испеку (вышью) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Придем на дегустацию)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Вишневый кекс от Сделано с любовью ...Ви-026 кулинарный марафон говорите... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас