Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 И правильно) ни в чем себе не отказывать - наш девиз! Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 такой бы вязкой шаль смотрелась бы красиво... мне так кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 26 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 такой бы вязкой шаль смотрелась бы красиво... мне так кажется... Шаль оно конечно что ж Шаль она красива тож Только вот слюнявчик этот Только вот под шубу вхож Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 31 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 по схеме кот бурый, но поскольку в остальных 3-х наборах он черный приняла решение сделать Кота черным=) (А от шерсти у меня чешется нос и я чихаю хожу постоянно... Жутко, но вышивать интересно) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 У меня эксперимент... есть значится такой набор... Очень хочет вышивку моя крестная, собственно и покупался набор для нее... Начала я его летом вышивать крестиком на том что предлагалось в наборе... Вот вышила и кусочек и поняла что мне не нравится Пускаюсь на авантюру... заменила канву на равномерку + пошла петитом и будет бэк и фрузелки... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 https://mpstudia.ru/shop/33/1297/ (оф сайт) Вышивала я помнится такой набор.. плевалась и громко советовала сменить канву... Я была права... А совсем недавно я на оф сайте нашла подтверждение своих слов По рукам бы бить, толи производителя, то ли мастерицу которая делала контрольный отшив... - если это заявленная 14 канва то я не правильный хомяк-с ... Вот спрашивается зачем так делать... Я понимаю там продажи недорогой набор... Ну так и делайте вышивку под тот набор который продаете... В результате сама вышивка мне не понравилась испорченное настроение и не желание заканчивать работу совсем ... Р.S. я понимаю что можно долго потрясать кулаками и кричать на облака... Но все таки так обидно и жалко потраченно времени даже неделю ... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 Ндя… неприятно. Красивая превьюшка на равномерке и разочарование в составе набора. Хотя сама работа красивая, яркая. Я для таких отрез 27-ой держу. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 , еле успела щелкнуть.. а то как то увлеклась за пару дней Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Такие спелые вишни... Я как раз ем круассан с вишней)) удовольствие получаю и эстетическое, и гастрономическое) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Такие спелые вишни... Я как раз ем круассан с вишней)) удовольствие получаю и эстетическое, и гастрономическое) Это брусника ну тоже что-то кислое Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Это брусника ну тоже что-то кислое Точно, брусника) а у меня все вишни)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 На превью смотриться аппетино. А как отшиваеться? Читала, что у Овна ниточки не очень… Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 На превью смотриться аппетино. А как отшиваеться? Читала, что у Овна ниточки не очень… У Овна ниточки Кировские... Мало путаются.. Мне нравится. Вышивается легко, схема крупная и не замороченная, вышиваю 3 ниточки (можно было бы и в 2 пойти, но что то мне "Бах навеял") иду как указано в ключе... А самое приятное, что ниток хватает и еще на 2-й отшив останется... С Овном общаюсь уже давно (в плане наборов) есть как везде, есть легкие отшивы, есть замороченные, в планах еще "Совенок" (у Совенка очень мягкая канва, боязно даже натягивать думаешь, что в руках расползется) и "Перед грозой" (наоборот канва очень жесткая) ... обе начаты и отложены... не пошли и так и сяк крутила и не получилось, не срослось, думаю время не настало еще ... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 27 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 - закончила, постираны не глажены... (с бэком уже ленилась) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас