Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Крестик, крестик все прошло Вновь спокойствие пришло. Алиса Запасы : Готовые работы : Дименшинс Запасы Готовые работы ДМС Запасы Готовые работы Золотое руно Запасы Готовые работы Серия Ночная саванна (если не ошибаюсь) Мой любимый долгострой. Начала так давно что и не помню но моя дочь пешком под стол ходила. Закончила относительно недавно. по общим подсчетам долгострою было 9 лет примерно когда закончила. Золотые ручки Запасы Готовые работы Искусница Запасы Готовые работы Кларт Запасы Готовые работы : "Лягушачий оркестр" или с легкой руки одной вышивальщицы "В джазе только жабушки" Ланарт Запасы Готовые работы Лука-S запасы готовые работы Autumn 1 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 МП Студия Запасы Готовые работы Нитекс запасы готовые работы Нова слобода запасы готовые работы Овен запасы готовые работы Палитра и Орнамент запасы готовые работы Panna запасы готовые работы Риолис запасы готовые работы РТО запасы готовые работы Сделано с любовью запасы Готовые работы Autumn 1 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 С новосельем Замечательные работы. За фезалисом буду с любопытством наблюдать, очень уж нравится этот наборчик... Приятных процессов! @}->-- marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Первые впечатления от физалиса, очень легко отшивается. Летит как по маслу. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Это наверное в сравнении с ГК и Хаедом Мне физалис тоже очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 У меня с этим набором от Золотых ручек целая история. Это я сейчас смеюсь, а тогда я готова была поубивать всех и вся:-D Заходите не стесняйтесь чай кофе по настроению и желанию ну и плюшками побалуемся у них еще каштан красивый только я паукашку вышивать не буду... (если все таки решусь купить набор) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Ого, какие плюшки раздают. Но мне только кофе)) (готовлюсь к лету...) А работы замечательные. Мой фаворит - Хаед. Нравится очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальямкин Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 С Новосельем! @}->--@}->-- Картины класс!!! Особенно мне понравилось: Хаед ну и яблочки (мням). Мальямкин. Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Flana, спасибо за кофе и за знакомство со своими работами @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 29 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 @}->--@}->-- Спасибо за теплые слова. :-[ А для особо худеющих, у меня где то припасен кофе для похудания Капучино, похудеть не похудеете, но и хуже не станет (проверено на себе) Победа над очень долгим долгостроем что-то около 9 лет (в прошлом году закончила перед НГ) и ему во след отшила грибочки от РТО. Autumn 1 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 долго думала хвалится или нет, решила похвалюсь слегка. .,,, Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Autumn 1 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 долго думала хвалится или нет, решила похвалюсь слегка. .,,, Конечно хвастаться, рисунки хороши, можно немного про технику.А физалис просто покорил.@}->-- Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Конечно хвастаться, рисунки хороши, можно немного про технику.А физалис просто покорил.@}->-- Vaselisa-E про технику, 1. Осень - баловалась на компе в фотошопе. 2. Пегасика, - рисовала на работе на клочке бумаги, потом муж перегнал на комп, ну и я немного растушевывала его на компе уже. Остальные рисунки - простой карандаш, от механики 0.35 до обычного деревянного М10, + местами растушёвка. крафт-бумага, капилярная ручка + маркер кисть от фабер кастл. крафт бумага + цветные карандаши от 5 производителей Autumn 1 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас