Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Поздравляю счастливчиков!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Ой, я в таком шоке! В приятном шоке!! Не поверите, никогда в жизни ничего не выигрывала в лотерее!А тут такое!! Я безмерно счастлива и благодарна!! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 у меня сегодня праздник - ко мне приехал мой приз, у нас сегодня второй день льёт дождь (зима что и говорить), но моё утро началось со звука подъезжающего на мопеде почтальона, стук в дверь и ... я обладательница приза Спасибо большое Виктору за проведение розыгрыша и спасибо спонсорам! @}->-- А ещё мне положили подарочек, эх... теперь самое главное выиграть где-то свободное время, ведь ниточки-то на очередной проект и очередь-то сами думаю знаете какая форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Катя, поздравляю!!! А коала тоже подарок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 нее, коала местная жительница на моей лампе висит, вот и удачно в кадр вписалась форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 А у меня праздник был вчера! Вечером забрала с почты свои ниточки! Правда, не додумалась сфотографировать... Но рада безмерно! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 От всей души поздравляю победителей!!! @}->--@}->--@}->-- А я снова пропустила :-D Или вернее будет Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас