drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Конкурс от администратора №3 Вслед за конкурсами "Мастер-Классов №1" и "Мастер-классов №2" открывается конкурс №3 ))))) На этот раз три небольших рукодельных приза будут разыграны среди тех, кто обновлял свою тему в разделе "Сейчас Вышиваю" в период с 16 по 31 мая 2016 года 1 июня я соберу статистику (в автоматическом режиме) и будут разыграны призы Спонсорами конкурса №3 являются сайты "forumsmile.net: cмайлики, открытки и анимашки" и "moifotki.org: самый рукодельный и надежный хостинг изображений в мире :)" Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Сегодня завершается конкурс, завтра будем разыгрывать победителей. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Итак, у нас 28 участников (надеюсь, я нигде не ошибся). Свеча КсЮшКа liamnosh Grafinia777 mea ЭллиЯ Alisacat Ирма Арамея Косичка Клёпа jons231980 Tuapa Julie69 pepa Ksiysha Мальямкин Flana Sem&ra Татулька solovei Надежда-Я Vaselisa-E Айна Настенка Svet__lana Countess Рируся Наши спонсоры предлагают разыграть три рукодельных приза (каждый приз - 15 моточков ниток DMC) с помощью лотереи "Кено", которая проходит ежедневно. Выпадает 20 чисел из 80. У каждого участника есть номер. Берем выпавшие шарики в порядке выпадения, начиная с первого. Как только номер шарика совпал с номером участника, участник выигрывает. Если всех трех победителей не удастся определить - возьмем результаты за следующий день, и так пока не определим всех победителей. Пример: На этом скриншоте-примере циферки выпадали в такой комбинации: 9, 28, 4, 39, 75, 58, 45, 72, 74, 7, 38, 69, 44, 46, 47, 37, 25, 43, 21, 66 Итак, ждем результатов за 2 число http://lottery.com.ua/ru/lottery/keno/results.htm Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Трансляция розыгрышей ежедневно на канале Киев (у кого есть такой) примерно в 22:50 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Ой! Я чуть такое приятное дело не пропустила! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Трансляция розыгрышей ежедневно на канале Киев (у кого есть такой) примерно в 22:50 а разве ты не будешь выставлять результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Буду-буду, я готовил просто. Результаты: 62, 50, 5, 32, 37, 21, 24, 4, 11, 54, 56, 6, 10, 31, 16, 9, 55, 40, 30, 58 Поздравляем mea, solovei и Айна! Они получают небольшой рукодельный приз - 15 моточков ниток dmc. Прошу победителей выслать мне форму заказа http://krestikom.net/forum/attachment.php?attachmentid=21676&d=127580162 на адрес drleva@yandex.ua, указав свой точный адрес с индексом. Срок доставки - месяц. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Ой, что творится, похоже у меня начинается белая полоса в жизни. Спасибо большое за розыгрыш. А вот прям в любую страну можете отправить? А то я в Австралии сейчас живу, на краю земли так сказать форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Эх.. :'(:'(:'( Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Ой, что творится, похоже у меня начинается белая полоса в жизни. Спасибо большое за розыгрыш. А вот прям в любую страну можете отправить? А то я в Австралии сейчас живу, на краю земли так сказать Будет ехать из Китая. Думаю да, если возникнут сложности - я напишу и что-то придумаем. P.S. Случайно программист-садовник, программист-нянька, просто программист не нужен там ?))) А то я уже практически на чемоданах... дотягиваю английский. Эх.. :'(:'(:'( Я почти прямо сразу открою еще один конкурс. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Виктор, программисты тут нужны, все знакомые очень хорошо устраиваются, кто-то сразу. кто-то через пару месяцев, но все устраиваются я, конечно. с трудоустройством вряд ли помогу, но если вдруг какая инфа интересна, пиши в личку, я всегда с удовольствием всех агитирую за Австралию))) форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Витя, ты серьезно валить собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Я для себя решил это уже давно... однако, не хватает английского (ну и прочая фигня). Но я свалю 100000%. Само сабой, это не повлияет на наш сайт. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 О,я выйграла,вот спасибо@}->-- Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас