Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Сегодня очень популярно отшивать по авторским схемам. Согласитесь получить необычную работу которая полностью отражает ваш внутрений мир дорогово стоит, да и к тому же доступные цены(за исключение ЭСТЭ.) Огромный выбор сюжетов на любой обсабютно любой вкус, индивидуальность и больше места для полета фантазий. На нашем форуме эта новая волна прошлась с немене оглушительным ревом, да я и сама в последнее время набираю в поисковик только хаед, а ведь по сути он тоже авторский дизайн, ну и ищу работы отшитые именно по схемам дизайнеров. Совсем недавно нарвалась вот на эту красоту, теперь делюсь с вами вышивка открылась для меня с новой стороны теперь мне хочеться шить только авторские схемы девочки дерзайте, будет интересно кто из авторов вам больше понравился поделитесь после просмотра ЛОВИТЕ ВСЕ АВТОРСКИЕ РАЗРАБОТКИ В ОДНОМ МЕСТЕ https://m.vk.com/topic-68525623_32063020 Меня более всего привлек номер 74, рекомендую любителям эстэ, химеры, боженки загляните вам тоже понравиться цены ООООООООООЧЕНЬ доступны и вдохновляюще привлекательные P.S девочки если вы знаете когото кого нет в списке поделитесь здесь ссылочками на их ресурсы.... Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 А я не когда не могла представить, что буду тратить деньги и покупать схемы.. Но не смогла устоять перед зайками Сичкарь Светланы и купила эту красотку! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Зайки Светланы это что то они в моих ближайших хочушках, а еще моим любимым автором стала таня211 я стала счастливым обладателям нескольких ее схем и уже отшиваю скоро похвастаюсь в своей темке Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас