Лана Имя: Светлана Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Девочки, схемы Боженки и Химеры еще дешевле чем у Е.Волковой, однако же Вы не стеснялись их спрашивать. Здесь же люди точно так же спросили, возможно кто да и поделится, нет так нет. Зачем раздувать, дешевле дороже. Может у людей на данном этапе их жизни нет средств для покупки схемы. Да 600 руб. для некоторых это очень даже деньги, а если Вы спросите а канва и нитки на что покупается? Так у многих их закуплено на долгие годы вышивки. Сравнивать схемы Волковой и Химеры, Боженки не корректно. Одно дело платить за прогон с неизвестным результатом, другое за отлично проработанную схему. Впрочем, каждый остаётся при своём мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Вот скажите только честно. Вы готовы платить за то что делают все. Есть картинки который только ленивый не перегнал... Причем они есть у всех ... Я лично не готова платить за одно и тоже только автор другой и изменена пара тройка крестиков, а если не видно разницы зачем платить больше? Не знаю у меня как то рука не поднимается попросить ее схемы... Хотя есть 3-4 хочушки Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 А я сейчас мечтаю об этой схеме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manunya Имя: Машуня Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Ну, знаете ли, прогон прогону тоже рознь. Схемы Боженки и Химеры очень даже хорошо проработанные прогоны, да и размерчик не 10*15, их тоже чтобы проработать время нужно. Да и какие отшивы видела, результат очень даже будь здоров. Про схемы Кати Волковой ничего плохого не скажу, очень хорошо отрисованны, но из того что есть мне лично всего несколько схем и понравились. Что же до схемы которую я попросила, то если бы в инете нашла что нибудь подходящее по стилю, то даже и не заморачивалась бы с просьбами. А вообще вроде в этой рубрике все поисками и просьбами промышляют, за спрос ведь в лоб не ударят, так почему бы и не спросить. И да Вы правы что каждый останется при своем мнении...... И если это возможно, дорогие модераторы удалите пож-ста эту темку, т.к. я свою просьбу отменяю. Нашла литографии австрийского художника Райнхольда Фёлькела по которым Катя делала схему....... моя эл-ка manunya2510@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Manunya, тему удалять не буду, т.к. возможно кто-то из пользователей тоже интересуется схемами этого автора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manunya Имя: Машуня Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Manunya, тему удалять не буду, т.к. возможно кто-то из пользователей тоже интересуется схемами этого автора а в чем смысл темы?, если все равно ни кто делиться не собирается, читать одни коменты о том что схемы Кати не дорогие и стыдно их вообще просить, ведь они такие прорисованные.... моя эл-ка manunya2510@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Обсуждение поиска схем и жизни форума выделено в отдельную тему http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=11765 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения