Manunya Имя: Машуня Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Девочки, ищу вот такие схемы Волковой Екатерины, может у кого-то есть? Особенно понравился дизайн с домом, верю что мысль материальна и после отшива этой картины у меня наконец-то улучшатся жилищные условия. :-XO:-) моя эл-ка manunya2510@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бисеринка Имя: Алана Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Я тоже ищу , буду благодарна! odinochka.net@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belirina62 Имя: Ирина Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Девочки, ищу вот такие схемы Волковой Екатерины, может у кого-то есть? Особенно понравился дизайн с домом, верю что мысль материальна и после отшива этой картины у меня наконец-то улучшатся жилищные условия. :-XO:-)А березки не Кати Волковой схема, а Любы Ющук belousova_1962@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manunya Имя: Машуня Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 А березки не Кати Волковой схема, а Любы Ющук Спасибо за подсказку, почему-то у меня записано что Кати Волковой, видать перепутала когда схемки от дизайнеров просматривала моя эл-ка manunya2510@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тося Имя: Антонина Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 сообщение можно удалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elesara Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Мне кажется это не смородинка, а крыжовник) Такой аппетитный! Тоже хочу ,если найдется irina8502232@gmail.com "][/url] "][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тося Имя: Антонина Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 сообщение можно удалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manunya Имя: Машуня Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Дааа, по-моему в этой темке, мы с Вами девчули сможем только слюнки по пускать *ROFL* моя эл-ка manunya2510@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сказка Имя: Лариса Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Девочки,а таких схем ни у кого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belichik Имя: Наталья Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Может есть такие схемы? Поделитесь, пожалуйста. belichik@rambler.ru Моя страничка http://belichik.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karat Откуда: Portugal Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Девочки,а таких схем ни у кого нет?[ATTACH=CONFIG]178039[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]178040[/ATTACH] Если вдруг найдутся, то куда высылать-то? На деревню дедушке? Вы почту-то указывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сказка Имя: Лариса Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Если вдруг найдутся, то куда высылать-то? На деревню дедушке? Вы почту-то указывайте. lara.s.74@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бисеринка Имя: Алана Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Тоже ищу. Девчат, может есть у кого. odinochka.net@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Детка Имя: Наталья Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Вышила по схеме Волковой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения