fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Девочки, сегодня подруга с другом втихаря расписались. Мне срочно нужна схемка, которую можно вышить за ночь, максимум две, на крайняк, до выходных. Может у кого-то есть что-то милое, но небольшое. может такая есть? Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 у меня такие есть Kate_2021 1 ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 у меня такие есть можно третью попросить? на будущее )))) за ночь такую не вышью )))) пасибки @}->-- Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elesara Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Рируся , а можно мне такие пожалуйста@}->-- irina8502232@gmail.com "][/url] "][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 а мне 7,10,11 и последнюю на Grafinia7@mail.ru Спасибо, Рируся:) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Ну, за ночь чтобы успеть нет, наверно. Но попробовать за несколько дней-ночей...вот такие могу предложить...Все небольшого размера и довольно просты в исполнении. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 у меня такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 а мне 7,10,11 и последнюю на Grafinia7@mail.ru Спасибо, Рируся:) Рируся , а можно мне такие пожалуйста@}->-- [ATTACH=CONFIG]177359[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]177360[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]177361[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]177362[/ATTACH] можно третью попросить? на будущее )))) за ночь такую не вышью )))) пасибки @}->-- Девочки, проверяйте почту @}->-- ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stella_a Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста схемами: stellabr@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ирочка, спасибо большое) Все прям как в аптеке)) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста схемами: stellabr@mail.ru На почте @}->-- ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения