Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 30 января 2020 Рассказать Опубликовано: 30 января 2020 Игольница просто прелесть получилась, даже жалко по назначению использовать, ею бы только любоваться) Очень люблю такие дизайны. Работы Уильяма Морриса напоминают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 30 января 2020 Рассказать Опубликовано: 30 января 2020 Прекрасная работа. Вот так по чуть-чуть и закончатся все долгострой. Молодец. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 30 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2020 Спасибо, я старалась! Теперь дошиваю чехол с маками. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 25 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Сегодняшний показ одновременно с чувством гордости и... облегчения. Завершился один из самых долгостройных долгостроев моей вышивальной биографии - чехол с маками от Риолис. размер 52х184 крестика, набор: канва (хлопок) №6, нитки Anchor шерсть/акрил 12 цветов, застёжка "липучка". Начало его истории кануло в Лету, я даже не могу назвать точную дату... Набор подарила мне мама на ДР 10-12 лет назад. Примерно в тот же год я вышила первые крестики и отложила, возвращалась к макам периодически, на 2016 год было так в 2017 так на 13.10 2018 так на 02.01.2020 так и вот 17 февраля 2020 года я закончила вышивать 25 февраля сшила кошелёк. Да-да, вам не показалось, именно кошелёк для карточек и монет, а не чехол для телефона или фотоаппарата: ни тот, ни другой в чехол не помещаются, а дошивать ряды черных крестиков слева и справа у меня уже моральных сил не было. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 25 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Теперь (параллельно с Медитативными розами) вышиваю Сыр для мышек от Панны, который начала в ноябре-декабре 2019 года было на 02.01 стало 25.02 будет Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 26 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 Какая ты молодец , что дошила маки и еще больше молодец , что сшила кошелек! Просто суперррррррр! Мыша это просто хит сезона, сама на неё засматриваюсь! Очень нравится! И конечно жду продолжение роз!!!!@}->-- Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 29 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2020 У меня подросла мыша с сыром. И на неё уже точат зуб! А вот розы не хотят нормально фотографироваться при искусственном освещении, попробую днём сфоткать и покажу позже. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 Перед тем, как ночью переставить пяльцы, сфотографировала мышей Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 30 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2020 Сегодня я с большим отчетом. В Медитативной розе на данный момент вышито всего 52729 крестиков Сыр для мышек подрос чуть-чуть и пяльцы отдала подушке с вьюнками от Риолис И вот эта самая подушка продвинулась у меня больше остальных процессов Пардон за помятость, пяльцы всё-таки сильно влияют на товарный вид процесса... И главная новость - я возвращаюсь к Пионам от Бонни Арт!! Напомню, вышивала их на Аиде 20 каунта и процесс был отложен в связи с резким снижением зрения за время беременности. 2,5 года вышивка лежала... Зрение не восстановилось, конечно, но мы поколдовали с освещением и теперь я снова могу вышивать на мелкой (для меня) ткани. Сегодня я торжественно расчехлила подставку с органайзерами и снова натянула полотно на раму. Вышито всего 47938 крестиков. Точнее, уже на сотню больше - успела днём "отметить" возвращение к процессу. Так выглядит мой рабочий стол, для сравнения размеры Роз и Пионов Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 5 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2020 Красотища какая!!!! моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2020 столько процессов я так не умею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас