liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 очень хочу найти схему "китайская ваза" Надежды Антоновой,племянник нашёл сестре эту схему ,но по всему видно левая,количество клеток на схеме больше заявленных,а сестра настроилась очень,помогите вышивальщице,liamnosh@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angeliya Имя: анжела Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 очень хочу найти схему "китайская ваза" Надежды Антоновой,племянник нашёл сестре эту схему ,но по всему видно левая,количество клеток на схеме больше заявленных,а сестра настроилась очень,помогите вышивальщице,liamnosh@yandex.ru ответила на эл.адрес @}->-- anzhela.paskar.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Анжела, второй раз меня выручаете,спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angeliya Имя: анжела Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Анжела, второй раз меня выручаете,спасибо большое. на здоровье и легких крестиков!@}->-- anzhela.paskar.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения