ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 я решила попробовать блэкворк. посмотрим что их этого выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Я знаю, выйдет красота!!!! Вон какой глаз влюбленный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Я знаю, выйдет красота!!!! Вон какой глаз влюбленный я ж ее решила цветную сделать. а это рисково :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 хвастанусь очередной пошивушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Классно получилось! Идет доченьке А что за ткань? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Классно получилось! Идет доченьке А что за ткань? спс.это капитоний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 В ГК продвижения. За 1.5 года половина готова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Пошивушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Ириш, цветочки класс! Ну а пошивушки твои вообще просто восторг! мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Шапочка и снуд очень симпатичные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас