томик Моя тема в СВ Имя: ольга Откуда: севастополь Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Добрый день милые дамы,давно к вам не заходила и вот появился повод-помогите в поиске схемы от панны "отдых на берегу реки" и "в парке замка Шенонсо" Буду очень-очень вам признательна! rusel1974@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belirina62 Имя: Ирина Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Добрый день милые дамы,давно к вам не заходила и вот появился повод-помогите в поиске схемы от панны "отдых на берегу реки" и "в парке замка Шенонсо" Буду очень-очень вам признательна! rusel1974@tut.byпроверяйте почту belousova_1962@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
томик Моя тема в СВ Имя: ольга Откуда: севастополь Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Ирочка- Большое спасибо за схемки, но к сожалению "в парке замка Шенонсон" так и не открывается- поэтому обращаюсь еще раз с просьбой ко всем откликнутся на мою просьбу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belirina62 Имя: Ирина Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Ирочка- Большое спасибо за схемки, но к сожалению "в парке замка Шенонсон" так и не открывается- поэтому обращаюсь еще раз с просьбой ко всем откликнутся на мою просьбуПосмотрите ещё раз почту. Может сейчас откроется. В архиве графика. belousova_1962@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aluwka Имя: Алина Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Девочки! Очень ищу тихая охота от панна на aluwka@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belirina62 Имя: Ирина Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Девочки! Очень ищу тихая охота от панна на aluwka@inbox.lvпроверяйте почту belousova_1962@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия92 Имя: Анастасия Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Всем привет!) Ищу схемы вышивки крестом с подбором ниток Панна ПД-1548 "Подушка с тюльпанами" и ПД-1632 "Подушка Виола"! Может у кого-то есть такие схемы, поделитесь,пожалуйста! Моя электронная почта: suzuki_swift@mail.ru Заранее большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения