nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Продолжаю я свои эксперименты с PM! Теперь научилась делать схемы по фото(черно-белое и сепия)! Если есть желающие пишите, рада буду помочь! Схема абсолютно бесплатно, одно НО чтобы моя работа не была зря! Чур показывать процесс! Стучите в личку или пишите тут! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Ой как здорово , ты такая молодец, я вот когда свой хаед, химеру, и кучу долгостроев раскида, ну обязательно че нибудь такое этакое вышью Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МарианнаЭквадор Имя: марианна Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Здравствуйте, а можете схему сделать для вышивки, а то никак сама не могу разобраться в программах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас