Natalya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Девочки, очень ищу вот эту схемку Bonny Art 0002-KS (366x600) Осень в березовой роще она не новая, может есть у кого, а?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Два желающих уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forestry Имя: Надежда Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Девочки, может есть Bonny Art 0011-KB "Натюрморт с утками и индейками", поделитесь, пожалуйста. brigac@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 [ATTACH=CONFIG]178191[/ATTACH] Девочки, уже 4 желающих, ждем еще .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elzabrutta Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Medina, здравствуйте, а можно к вам в компанию за Уютной зимой? Я здесь новенькая, пока только читала, в надежде что будут новости именно об этой схеме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Medina, здравствуйте, а можно к вам в компанию за Уютной зимой? Я здесь новенькая, пока только читала, в надежде что будут новости именно об этой схеме... Да, конечно, я сама прямо мечтаю об этой схеме. Нас уже 7 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forestry Имя: Надежда Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Да, конечно, я сама прямо мечтаю об этой схеме. Нас уже 7 человек. Я тоже поучаствую в покупке. brigac@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitolya Имя: olga Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Девочки, уже 4 желающих, ждем еще .... я с Вами......К кому записываться? Меня может быть "двое"...уж ОЧЕНЬ хочется хапнуть... Просветите как действовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Девочки, на данный момент список желающих. Проверьте всех ли записала, если кто-то передумал напишите, буду искать замену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitolya Имя: olga Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Подтверждаю участие ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elzabrutta Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Я подтверждаю, спасибо! Только надо наверное уточнить, я в Европе, поэтому если это возможно, хотела бы перевести денежку пэйпалом или вестерн юнионом... Если с этим проблемы то буду искать другие способы, но от Зимы не откажусь! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keilin Имя: лена Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 я подтверждаю.жду дальнейших указаний.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Я подтверждаю, спасибо! Только надо наверное уточнить, я в Европе, поэтому если это возможно, хотела бы перевести денежку пэйпалом или вестерн юнионом... Если с этим проблемы то буду искать другие способы, но от Зимы не откажусь! ))) у меня есть пэйпал, так что без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Эх я бы тоже поучаствовала, только после 10 мая могу денежку скинуть [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения