belit Имя: belit Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Схемы Bonny нужно перенабирать вручную, значки из ее пдф не копируются, я уже пробовала и ничего не получилось Программа не копирует сымболы из схемки только номеры цветов палитры. ПМ внесет по преводе свое сымболы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Такие же розы есть у ГК схема 2079. Я сейчас их вышиваю. Очень нравится и шьется легко. Мне розы больше нравятся у Бонни, а листики натуральнее смотрятся у ГК, там они как живые Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Скажите, а сколько примерно стоят схемы у bonny art? И есть ли СП по закупке схем, так нравится 056 уютная зима, но никто не отзывается и эту схему многие просят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axa Имя: Ксюша Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Скажите, а сколько примерно стоят схемы у bonny art? И есть ли СП по закупке схем, так нравится 056 уютная зима, но никто не отзывается и эту схему многие просят. Схема стоит 65$, если 2 сразу покупаете, то 120$, если 3-170$ Инд.заказ 160$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marya97 Имя: Mария Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Девочки, поделитесь пожалуйста каштанчиком(Натюрморт с каштаном) в ПДФ родной графике. dzema.marya@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tata88 Имя: Tatjana Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Я ИЩУ ЭТИ СХЕМКИ.Не поможете? Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tata88 Имя: Tatjana Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Я ИЩУ ЭТИ СХЕМКИ.Не поможете? Спасибо!!! Спасибо всем откликнувшимся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Девушки, поделитесь пожалуйста 0031-KB Фрукты в ажурной вазе ( с каштаном) в любом формате. kirina53@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marya97 Имя: Mария Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Девушки, поделитесь пожалуйста 0031-KB Фрукты в ажурной вазе ( с каштаном), 0032 "Розы в вазе", формат ПДФ оригинальной графике. Большое спасибо. dzema.marya@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа48 Имя: Наташа Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Девушки, поделитесь пожалуйста 0031-KB Фрукты в ажурной вазе ( с каштаном) в любом формате. kirina53@yandex.ru Смотри почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kulemes Имя: walentina Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Девочки,прошу поделиться,кто сможет схемой 0007KB "Натюрморт с кувшином". Отшила 3 листа по схеме ГК, не понравилось и работу бросила. Увидела отшив Бонни, и он великолепный! Буду очень благодарна, если кто-то сможет помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll2005 Имя: Любовь Михайловна Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Девочки,прошу поделиться,кто сможет схемой 0007KB "Натюрморт с кувшином". Отшила 3 листа по схеме ГК, не понравилось и работу бросила. Увидела отшив Бонни, и он великолепный! Буду очень благодарна, если кто-то сможет помочь. Смотрите в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бригантина Имя: Ирина Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделитесь пожалуйста 028 и 031 в родной графе.@}->-- nice.brigantina@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Досих пор ищу 0028 в любом формате, заранее спасибо Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения