Отчаянная домохозяйка Имя: Татьяна Откуда: Afghanistan Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Здравствуйте! Ищу схему Пейзаж с мельницей Арт. 3-17 (фирма Алиса) с подбором (нитки гамма как в наборе или в DMC). Заранее благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axa Имя: Ксюша Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Девочки, немного не по теме, но прошу помощи. Одна знакомая вышивает таксу от Алисы, ей не хватила ниток. Мне реально некогда схему искать с подбором. Тыкните меня носом, я ей завтра на работу эти цвета отнесу, надо помочь хорошему человеку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галина55 Имя: галина Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Девочки, если есть у кого подбор ниточек в Гамме к схеме Яблоки от Алисы, поделитесь, пожалуйста goloveshkina.galya@mail.ru Очень нужно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения