kirina Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 девочки, выслала Перебросила, выслала на почту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
talu Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Добрый день!Помогите сделать перенабор в РМ.Что-то ничего у меня не получается.Но очень хочется вышить картины,а сомнения возникают. Так ни у кого и не получилось перенабрать Трите рака(Леврон)? Там вроде что-то с кодировкой. Если есть, поделитесь, пожалуйста. talu67@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirina Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Так ни у кого и не получилось перенабрать Трите рака(Леврон)? Там вроде что-то с кодировкой. Если есть, поделитесь, пожалуйста. Девушки, сегодня Leonora перебросила автоматом трите раки в РМ. Она написала, что просто продолжала работать с пустыми клеточками и все у неё получилось в результате. Вот такой она молодец. Файл с РМ она мне прислала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikka88 Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Девушки, сегодня Leonora перебросила автоматом трите раки в РМ. Она написала, что просто продолжала работать с пустыми клеточками и все у неё получилось в результате. Вот такой она молодец. Файл с РМ она мне прислала. Я работаю с программой virtual sticher когда автоматический перенабор делаю, она вообще пропуски не воспринимает, сразу ошибку выдает и все тут! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musja1958 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Так ни у кого и не получилось перенабрать Трите рака(Леврон)? Там вроде что-то с кодировкой. Если есть, поделитесь, пожалуйста. В облаке @}->-- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
talu Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 В облаке @}->-- Со мной уже поделились перенабором, и я добавила в облако со схемами Леврон. Кому нужно, обращайтесь! talu67@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orry Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 Можете помочь с перенабором схем KRIF, любой из этих: 1644 - http://vishivalca.blogspot.ru/2017/01/krif-1644-seara-in-venetia.html 1718- https://vishivalca.blogspot.ru/2017/01/krif-1718-toamna-pe-lac.html 1408 - https://vishivalca.blogspot.ru/2017/01/krif-1408-duminica-dimineata.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egora44 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Девочки, здравствуйте. Планирую отшив работы от Golden Kate есть схема в pdf, помогите перенабрать в рм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikka88 Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Девочки, здравствуйте. Планирую отшив работы от Golden Kate есть схема в pdf, помогите перенабрать в рм. Наталья а что за схема? Может уже есть перенабор готовый! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egora44 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Наталья а что за схема? Может уже есть перенабор готовый! ГК 2551 Marquise de Caumont La Force. Очень давно на нее засматриваюсь и решилась шить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mona Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Девочки, а никто не пробовал электронную схему от Эстэ что на флэшке (она сплошным розовым идет), перевести в цвет, чтоб получилась нормальная картинка как в РМ? Там одни значки показаны, очень неудобно вышивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirina Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Девочки, а никто не пробовал электронную схему от Эстэ что на флэшке (она сплошным розовым идет), перевести в цвет, чтоб получилась нормальная картинка как в РМ? Там одни значки показаны, очень неудобно вышивать. Анна, для этого надо сделать подбор ниток. У Вас на плашках нитки под номерами. Номера эти стоят у символов. Подобрать по карте нитки и заменить их в электронной схеме. Но для этого надо иметь полную палитру ниток ДМС или карту с настоящими нитками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mona Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Анна, для этого надо сделать подбор ниток. У Вас на плашках нитки под номерами. Номера эти стоят у символов. Подобрать по карте нитки и заменить их в электронной схеме. Но для этого надо иметь полную палитру ниток ДМС или карту с настоящими нитками. Я примерно так и представляла, но как именно их заменить? на какие кнопки нажать, чтоб получилось? я не очень дружна с РМ, пробовала сама - не получилось, что то не так делаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirina Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Я примерно так и представляла, но как именно их заменить? на какие кнопки нажать, чтоб получилось? я не очень дружна с РМ, пробовала сама - не получилось, что то не так делаю... Анна, надо набирать новую палитру, а потом перетаскивать на нужный символ (заменять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас