felkta Имя: Татьяна Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 Очень хочется вышить цикл Stoney Creek "Simply Country". Может, у кого есть схемы. Я как-то скачивала, но они оказались плохого качества, почти нечитаемы. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 Поставил скачивать. Качество неизвестно. Результаты узнаю только завтра вечером Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
felkta Имя: Татьяна Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 Спасибо! Жду с нетерпением!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 Вот что мне удалось скачать: http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?p=1158#post1158 Есть еще куча схем Stoney Creek Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
felkta Имя: Татьяна Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2009 Спасибо огромное!!!Все скачала, качество схем хорошее. А как бы увидеть что-нибудь еще из кучи?@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 22 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2009 Есть огромная куча книг, №1-№329 (Simply Country - это была книга №303) Кроме того еще есть что-то, находящееся в таких папках: Stoney Creek Cross Stitch Collection Magazine 2005-04 April Stoney Creek Cross Stitch Collection Magazine 2005-06 June Stoney Creek Cross Stitch Collection Magazine 2005-08 August Stoney Creek Cross Stitch Collection Magazine 2007-12 December Вот такие пироги Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
felkta Имя: Татьяна Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2009 Ого!!! Понятненько... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 23 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 Вот картинки всех 329 книг, разбиты на три архива, размер в сумме 213 мегабайт. Можно скачать их, посмотреть, сказать что нужно - и я тогда выложу. Я выложил файлы на народ, потому что жаль тратить место на хостинге. Но с народа качать очень удобно, никаких ожиданий и рекламы. Stoney Creec - Book - 001 - Book 080 fotos.rar Stoney Creec - Book - 081 - Book 157 - fotos.rar Stoney Creec - Book- 240 - Book - 329 fotos.rar Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Нет ли у вас такой схемки в хорошем качестве? yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 юля ф, не могу найти такую схему. Может быть известен её номер, из какой она книги ? Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 Беда в том, что с нетом у меня проблема - не могу скачать книги. Скорость маленькая. Вот на днях собираемся с мужем подключить скоростной интернет, тогда скачаю и может найду. А в прочем на картинке к набору ( скачанной) нашла номер книги 331. Спасибо за заботу@}->-- Детям очень нравится картинка и хочется сделать им этот подарок yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 1 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2009 Я нашел схему, графика, цветная. Качество оценить не могу, качайте, смотрите, может быть подойдет.Book - 331 - Noah's Submarine Chart.rar Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Я нашел схему, графика, цветная. Качество оценить не могу, качайте, смотрите, может быть подойдет. Вот теперь то наконец я скачала! СПАСИБО! Качество хорошее, гораздо лучше чем у меня. Наконец то у меня скоростной интернет! Я не знаю куда вложить, но пока я не нашла вашу теплую компанию, я качала схемки вот с этих сайтов http://www.good-cross.narod.ru/ http://www.mirvishivki.in.ua/index.php http://lili.5bb.ru/viewtopic.php?id=322 Там их тьма тьмущая и в основном сканы. Может пригодится? yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 юля ф, ну конечно пригодится , ссылки на тематические сайты разрешены. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения