Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Вот такую статистику я хочу подвести по игре победитель в этот раз 1 Лена (Tuapa) игра продлилась ровно 3 месяца в игре приняло участие 42 человека. Это на 12 человек больше, чем в первой и во второй в игре закончено 35 проектов (в первой - учет строгий не велся, но было заявлено более 50, во второй - 22). Но зато среди законченных работ есть просто глобальные Тигр от Оксаны (КК), поцелуй от Оли (Хаед), рождение реки от Лены (Хаед), Лондон от Светланы, шикарные каналы от Веры, целая коллекция шовчиковых малюток от Тани, огромное количество рамочек и других малышек от Наташи и много других больших и не очень, но очень красивых и дорогих работ!!! всего в игре вышито больше 787 тысяч крестиков (в первой >530 тыс., во второй > 460 тыс.) Всем огромное спасибо за участие, даже если вы сошли посередине дистанции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Даешь в следующей игре 1 млн крестиков Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Да-да, полностью поддерживаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Вот не собралась я постирать свои нарциссы от Риолис... Я их тоже в этой игре закончила. Вышила с вами ровно половину от своего долгостоища! Ну, не показала целиком, так и сама виновата Главное, что работа сделана! Всем огромное спасибо! Отдельная благодарность Юле за такую интересную игру! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Ксюша...тю...так покажи сейчас!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Ксюша...тю...так покажи сейчас!!!!! Я "стыдюсь":-[ такую замусольку показывать... Сейчас осталось ещё половинку дошить Ирисов от Риосис (в пару). Постираемся. Тогда уж и покажу. И здесь (позже лучше, чем никогда) и в своей теме. Марина, я так разволновалась, что написала ответ в твоём сообщении! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 А я бы так и вовсе не обиделась...хи. Давайте,дошивайтесь,купайтесь,и обязательно покажи.Я даже из-за этого тему из подписок удалять не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Оксана, конечно покажи - тоже интересно парочку посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IbizaTDK Имя: Лариса Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Pirania, огромное спасибо за чудесную игру! Спасибо за игру, за удовольствие посмотреть проекты (я не очень люблю заходить в "домики")! Жаль, что она так быстро закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 всем спасибо за игру! встретимся осенью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Всем приветик!!! В этот раз Танечка (Selivasha) захотела поздравить победителя игры! Подарочек отправлен. Трек у Лены в личке. Селиваша, спасибо большое!!! Очень приятно и от Лены ждём обязательный отчет о подарке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Ой,как интересно! Молодец,Селиваша! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Спасибо огромное, жду с нетерпением! @}->--@}->--@}->-- Ужжжасно любопытно посмотреть на подарочек [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Selivasha Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 ну... подарочек скромный а ещё сын вытащил письмо (как сознался позже): гордо сказал "Ты чуть не отправила бумажку!" И смех, и грех) Вроде большой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас