Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Кубик 8. Было Стало Итого 994 крестика Надь, ты в России? или успеваешь на пляжу и вышивать и отчитываться Мой отчетик было стало вышито 3120 п/к = 1560 крестиков. Девочки спасибо всем за подарочки, за приятное времяпрепровождение за эти три месяца@}->--@}->--@}->-- Жду следующую игру, может я в ней ЭстЭ закончу Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Ира, это пройдет Такой бякой лучше в детстве побоолеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Надь, ты в России? или успеваешь на пляжу и вышивать и отчитываться Мой отчетик было[ATTACH=CONFIG]180172[/ATTACH] стало [ATTACH=CONFIG]180173[/ATTACH] вышито 3120 п/к = 1560 крестиков. Девочки спасибо всем за подарочки, за приятное времяпрепровождение за эти три месяца@}->--@}->--@}->-- Жду следующую игру, может я в ней ЭстЭ закончу Инна,в очередной раз восхищаюсь Вашей работой.Не хочу быть навязчивой,но осмелюсь предложить Вам прийти к нам в тему СП Эсте.Мы волшебные пиночки для ускорения тоже,бывает,раздаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Надь, ты в России? или успеваешь на пляжу и вышивать и отчитываться Инна, нет ещё отдыхаю, сейчас пообедаю и поеду в аэропорт) Надо везде успеть))) ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Инна,в очередной раз восхищаюсь Вашей работой.Не хочу быть навязчивой,но осмелюсь предложить Вам прийти к нам в тему СП Эсте.Мы волшебные пиночки для ускорения тоже,бывает,раздаем. Марина, спасибо@}->-- Я думала об этом, но пока не собралась. Может чуть позже З.Ы. Ко мне на ты@}->-- Инна, нет ещё отдыхаю, сейчас пообедаю и поеду в аэропорт) Надо везде успеть))) Ждем-ждем счастливой дороги@}->-- Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Ира, это пройдет Такой бякой лучше в детстве побоолеть да, надеюсь, что это была последняя такая ночь. сейчас скачет зайкой по кроватям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 А я опять пропускаю отчет, что-то у меня настроение совсем не вышивальное... почти 2 недели не бралась за иголку. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Женя, посчитать монетками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Мой отчет +2000 кр. кубик 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Было : Стало: +3200/2 =1600 крестиков Было: Стало: + 2800 крестиков Итого: 4400 Юля) Я математик тот еще конечно, но хочу себе чашки с сердечками за 5 монеток, а всем остальным чай с тортиком там в конце списка за 2 монетки:) По идее 97 денежек должно хватить;) Спасибо тебе за терпение и игру, и я это... №7 следующий, вот как хочешь;)) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вера-НН Имя: Вера Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Юля, мне опять монетками. У меня невышивун какой-то, последний раз в апреле, наверное, канву в руках держала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Юля я опять монетками откупаюсь! Что-то тяжко идет, бисер это вообще не мое но раз решила закончить вот и колупаю по чуть чуть но совсем по чуть чуть! Стыдно показаться Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Всем привет! Фух, еле успела сегодня насчитать вышитые крестики Кубик 6: Вазочка, было: стало: +всего 456 крестиков, сказывается недостаток ниток Тюльпаны, было(верх): было(низ)(разумеется, низа с вышитыми листьями сбоку у меня не оказалось): стало(верх): стало(низ): Как-то я странно вышивать пошла 952 полукрестика/2=476+1537 крестика=2013 Всего 2469:-) А тут самое приятное, подарочки@}->-- Итак, всем участникам хочу вручить такого мишку за монетку Оксане (Клёпа) и Юле вот такой букетик за 10 монеток Cougar (Инулька), Grafinia777 (Оля), Ниагара (Оксана) за 3 монетки И Goton за 2 монетки Вроде бы все правильно рассчитала Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Юля) Я математик тот еще конечно, но хочу себе чашки с сердечками за 5 монеток, а всем остальным чай с тортиком там в конце списка за 2 монетки:) По идее 97 денежек должно хватить;) Спасибо тебе за терпение и игру, и я это... №7 следующий, вот как хочешь;)) Оля, договорились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас