Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Кубик 6. Насчитала 1051 кр. и подсчёт прекратила. было стало мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Кое как дотянула до 800. Все из-за кота! Он по вечерам ко мне "гладиться" приходит. А больше ни к кому не идет. Ну и как вот его, засранца, не погладить? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Подарки отправлены получателям! От себя всем хочу сказать - огромное спасибо! Очень приятно!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 отдыхать так отдыхать)))) на все монетки девочкам после меня волшебный напиток а у меня отчет по таким милашкам, записалась в школу шовчиков, сразу на 3 класс)))) и вот изучаем, это первый этап, еще 3 нужно)))) надеюсь получается хорошо)))) шовчики считала как бэк и всего вместе получилось 956 крестиков а еще похвалюсь красоточкой, которую я вышила на подарок и уже отослала) а фото с датой не сделала, поэтому только хвалюшки..... это я всем желаю такой расслабухи и удовольствия)))) жаль иголки с вышивкой нет в руках :-D Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenOK24 Имя: Елена Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Всем большущий привет! Столько подарочков появилось, спасибо всем большое!А я не соображу куда остатки монеток приткнуть.., хочется всем приятное сделать и нехватат... Отчитываюсь - кубик 6, вышито -1434. было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Юличка, и от меня всем по букетику за 1 монетку подари, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Девочки, на этой неделе совсем ничего не успеваю. Юлечка, засчитай мне ход монетками Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 нашила 4300 было стало Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Девочки, всех отметила. Огромное спасибо за подарки - мне очень приятно))) Какие у всех продвижения красивые, большие - вы умнички!!! И напоминаю остальным - сегодня отчетный день. На завтра ничего не откладывайте! Отчитывайтесь сегодня))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Прошу принять отчет: 1392 крестика Было: Стало: Очень жалко, что не успела закончить :'( С нетерпением жду следующей игры! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 В последний ход отчитываюсь новой работой Было/стало +2575 кр [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Кубик 8. Было Стало Итого 994 крестика ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Юличка, у меня только 1/3 нормы вышита. маленькая с ветрянкой. не спим не едим:'( мне монетками плиз засчитай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
М-и-л-а Имя: Людмила Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Вышито 210 крестиков и 983 полукрестика = 701 крестик было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас