loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 А от меня в честь (почти) окончания игры раздайте пожалуйста всем участникам по праздничному фейерверку за 1 монету. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 А я единственная, кто за всю игру ни одной монетки не накопил? Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Девочки, подарки раздала! Очень-очень приятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Мой отчет. Все равно вряд ли больше нашью. Кубики 10, отшито 1560 крестиков. Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Я тоже отчитываюсь. Кубик 8 Было Стало 3020 / и 204+ Всего 1714 крестика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Девочки, я завтра в командировку. Поэтому вы меня не теряйте. Скорее всего отчетики, выложенные завтра, отмечу только 1-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IbizaTDK Имя: Лариса Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 мой отчет +3500 крестиков. стало было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Отчет от Ларисы (loraif) кубик 7, вышито 3500 кр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 И я сегодня отчитаюсь. На кубиках - 7. Было:стало: Вышито: 2800 петитов = 1400 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Юля, дело к концу, а я как куркуль на деньгах сижу что-то))) Бросок кубиков уже может оказаться последним в этой игре, так что всем участникам по кусочку шоколадного торта за 5 монеток!!! Должно хватить на всех!!! Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Ой, и я еще своим "богатством" не распорядилась. Поскольку моих "сокровищ" на всех ну никак не хватает - даже по полмонетки на человека не будет , я прошу: Красивущий букет цветов за 5 монеток Наташе Валерьянке за активную помощь и милые подарки-картинки, и огромного красавца-ежа с малиной за 10 монеток тебе, любимой, с наилучшими пожеланиями и огромной благодарностью за то, что ты нас всех здесь собрала. И надеждой, что не в последний раз. И все...больше денег нету...кончились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Позвольте и я сделаю несколько подарков за свои монетки: Прошу подарить букет цветов за 10 монеток s-anita (Ани) за то, что она рассказала мне про эту игру И букет цветов за 10 монеток замечательному ведущему нашей игры Pirania (Юли) @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 мой отчет кубик 7 вышито 1217 крестиков хочу подарить по ежику за 10 монет чудесному организатору игры Юле (Pirania), помощникам организатора Оксане (Клёпа) и Наталье (Валерьянка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Ой, пошла и я посмотреть, что там у меня с монетками) Накопила немного, но хочу сделать ответный подарок Людочке ( KLM), Юле (Pirania) и Оксане (Клёпа) по мишке с цветами за 2 монетки. И мой отчёт Кубики 10 Вышила 2200 полукрестиков = 1100 крестиков Было-----Стало s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас