Ниагара Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Оксана, хорошо. Пойдет в отчет на 21 мая Я так и предполагала... А насчет продолжения игры летом - я бы тоже не отказалась... Хоть у меня и огороды есть и маленький ребенок, да и темп у меня не очень, но игра стимулирует не забрасывать вышивку в долгий ящик, а вышивать хотя бы норму... Поэтому стоит продолжить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenOK24 Имя: Елена Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Всем большой привет! Отчитываюсь раньше срока так как на несколько дней уезжаю в гости , не будет доступа к интернету да и не до вышивки На кубиках выпала 6. Было- стало - Вышито - 1263 крестика . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Было сталоВсего 1040 крестиков, бэк уже не считала. Всем огромное спасибо за игру, но, думаю,это мой последний отчет. В пятницу начинается вся суматоха с переездом, а сегодня ночью моя мама прилетает ко мне, так что, думаю, будет не до вышивки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
М-и-л-а Имя: Людмила Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Отчитаюсь пораньше, завтра опять уедем к родителям - весна, огород икону дошила вышито 616 бисеринок = 308 крестиков было стало кафе у моря вышила 347 крестиков было стало И для галереи икона св. Матроны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 И я пораньше отчитываюсь Хотела растянуть оставшийся кусочек на 2 отчета, но не удержалась В общем, было/стало +8224, и мы пошли купаться [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 О, Лена, поздравляю@}->--@}->--@}->-- Когда увидим в полный рост? Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Пасиб @}->-- После баньки покажу, чего ж на грязную и мятую любоваться [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Лена, поздравляю!! Какие очаровательные ножки!! А какой папоротник рядом - круто) Жду целиком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Девченочки, спасибо всем за похвалу) Очень очень приятно, в субботу попробую сделать фото в багете и сдам в галерею;) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 ждём-ждём))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Ну вот и моя прррелесть :-[ Масштаб бедствия - 120*70 см на 18 канве [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Еще один законченный Хаед и опять нет слов от восхищения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Мой отчет. Было Стало Кубики 10. Отшито 2808 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Лена, восхитительная девушка! Какая радуга в брызгах, снизу блики на воде, струящееся платье - всё просто супер!! Я довольна этой игрой как слоненок!!! Все мои мечты осуществились и даже больше))) С удовольствием понесла в галерею!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас