М-и-л-а Имя: Людмила Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Отправила детей бебушке, демала навышаваюсь. Как бы не так. но норму выполнила Икона Матроны Московской вышито 1006 бисеринок -503 крестика (закончился один цвет, не знаю когда до магазина доберусь, но до конца февраля нужно дошить) было стало Дим "Кафе у моря" вышито 261 крестик и 64 полукрестика = 293 крестика было стало будет всего 796 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Вышиваю косметичку,надеюсь успеть к празднику. +2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Решила я отчитатся пораньше: Начало фотосессии: Кубик 7 вышито 1865 крестиков: Ну и конечно к чему стремлюсь: Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IbizaTDK Имя: Лариса Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Решила отчитаться сегодня. Процесс от студии Коша "Воскресный день". Я прошу у всех прощения, очень стыдно, но кодовое слово у меня написано с ошибкой (фотошопить не стала) Было Стало +2000 кр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Отчет) вышито 600 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Моя тема в СВ Имя: Алексей Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Было Стало Итого 783 крестика. Завтра и послезавтра не получится,поэтому сегодня.) Должно получиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 А вот и мой Отчет 1500 кр моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Ну и свой отчет покажу вышила 2244 кр. (4488 полукрестика) Остался последний верхний ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 кубик 4, вышито 1530+433/2= 1556 крестиков DMC BL025-51 Play time Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вера-НН Имя: Вера Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Всем привет! я с отчетом: Кубики меня уж сильно недооценили, выпало 6, вышито 11 200 крестиков Деревенский полдень + 3 080 Старт: Стало: Будет: Вечер в Венеции + 8 120 Старт: Стало: Будет: И касательно подсчета в ПМ: если удалять в программе отшитое, то подсчитать общее количество крестиков в схеме, а потом - общее количество оставшихся, не вышитых. разница и будет суммой вышитого. Я так и делаю, ооооооочень экономит время на подсчеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Я тоже шью с РМ и удаляю отшитое, но мне проще считать по мере удаления)) Кусочек вышила, пока чищу его в программе - считаю крестики. На бумажку результат записала, шью следующий кусочек/цвет и также считаю. Юлечка, мой отчет: было/стало +1670 кр. В эту игру обязательно надо закончить моего монстрика Прошу прощения за помятость, шью на пяльцах [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Кубик 9. Вышито 2247 кр. было стало С этой работой участвовала в предыдущей игре, а в этой закончила. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 кубик 8 отшито 1054 общий вид отшитого было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Доброго дня. Продолжаю свой процесс. кубик 7, вышито 3750. было: стало: Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас