Перейти к публикации

"Динозаврики, может вы у нас, а не в Африке..."

Рекомендованные сообщения

Согласна с Олей полностью!

Нужно второй тур организовать, а потом третий, четвертый и т.д.

Игра то пошла! И спрос на нее есть *THUMBS UP*

979711091.gif?1471594093 c1fc6331924ca8534eab9172ac3fda37.gif

Кубик 7. Вышила 1209 кр.

было 20160501_170028.jpg стало 20160511_171037.jpg

Простите за фото - канва запачкалась уже, а фотография засветилась. Сделала другую, но она с телефона ещё не пришла на почту... Эта шла 2 часа.=-O=-O=-O Не хочу задерживать с отчётом.

...Сделала другую, но она с телефона ещё не пришла на почту... Эта шла 2 часа.=-O=-O=-O Не хочу задерживать с отчётом.

Ого, даже почта России стала более быстро работать...

И я еще хочу играть...Еще кружочков полных с десяток,может,и я свой Хаед дошью...

Они меня Хаедами соблазняли...)))))

b3baf85e482d1795d77b02bb456cf436.gif

Согласна с Олей полностью!

Нужно второй тур организовать, а потом третий, четвертый и т.д.

Игра то пошла! И спрос на нее есть *THUMBS UP*

Я за! С удовольствием поучаствую еще! :-D

Моя эл/почта: stov2020@gmail.com

Ведущая темы СП ГК

404204895.gif?1508347001

Юль,а может кроме шуток? Например,победителем будет тот,кто первым пройдет 3-5-... кругов? И тебе париться - искать карту для новой игры не надо будет.Мы будем профессиональными укротителями динозавров.

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Я поддерживаю Маришку! С удовольствием бы играла дальше. А то как-то быстро игра пролетела)

Всем привет! Прибежала к вам с очередным отчетом, кубик 9:

Вазочки в этот раз нет, т.к. там меньше 100 крестиков, лучше в следующем отчете выложу сразу побольше:-D

Тюльпаны, было:20e9d8ca1987e8a05db4508a382b022d.jpeg стало:8d93a3ab831c3b462a13de803f4cfbfd.jpeg 131 крестик, 5138 полукрестик/2=2569

Всего вышилось 2700 крестиков:-)

И я тоже хотела бы, чтобы игра продолжилась, вышивка с ней идет гораздо быстрее*THUMBS UP*

%D2%E0%EB%FC%E1%E5%F0%E3.gif

Мои процессы Мои хотелки/планы

273862373.gif?1471595102

Ко мне можно и нужно на "ты" :)

Я тоже бы поиграла ещё - мне прикольно!;-) А вот как Юле будет - удобно таблицу пересчитывать? Как-то же надо сделать, чтобы всем понятно было, как перемещение прошло по второму кругу... Я не сомневаюсь в талантах Юли, она точно придумает, как это всё нам объяснить!;-):-D

Девчата, подумайте, Юля пойдёт нам всем навстречу, продолжит игру, а тут ЛЕТО! Все начнут откупаться монетами или (ещё хуже) просто пропускать ход. А Юля привязана к игре и "соскочить" уже не получится...

Я сейчас за нашего золотого ОРГа переживаю, т.к. сама была на подхвате игры, которая два года благополучно "сдувалась" летом. Один год пара-тройка участников отчитывалась. Второй - ушли на летние каникулы.

Я тоже бы поиграла ещё - мне прикольно!;-) А вот как Юле будет - удобно таблицу пересчитывать? Как-то же надо сделать, чтобы всем понятно было, как перемещение прошло по второму кругу... Я не сомневаюсь в талантах Юли, она точно придумает, как это всё нам объяснить!;-):-D

Девчата, подумайте, Юля пойдёт нам всем на встречу, продолжит игру, а тут ЛЕТО! Все начнут откупаться монетами или (ещё хуже) просто пропускать ход. А Юля привязана к игре и "соскочить" уже не получится...

Я сейчас за нашего золотого ОРГа пишу, т.к. сама была на подхвате игры, которая два года благополучно "сдувалась" летом. Один год пара-тройка участников отчитывалась. Второй - ушли на летние каникулы.

можно в таблице добавить графу, где номер круга указать. или на карте цветом выделить.

я тоже еще хочу.

Оксан,может ты насчет лета и права.Для меня лично лето самая вышивальная пора,но не все же такие,как я.Тут каждому надо подумать и взвесить свои силы и возможности.

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...