KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Согласна с Олей полностью! Нужно второй тур организовать, а потом третий, четвертый и т.д. Игра то пошла! И спрос на нее есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 кубик 11 1270 ххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Моя тема в СВ Имя: Алексей Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Примерно 550 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Кубик 7. Вышила 1209 кр. было стало Простите за фото - канва запачкалась уже, а фотография засветилась. Сделала другую, но она с телефона ещё не пришла на почту... Эта шла 2 часа.=-O=-O Не хочу задерживать с отчётом. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 И я еще хочу играть...Еще кружочков полных с десяток,может,и я свой Хаед дошью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenOK24 Имя: Елена Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Всем привет! Спешу отчитаться ... Кубик выдал 6, вышито 1893 крестика. Было - стало- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 ...Сделала другую, но она с телефона ещё не пришла на почту... Эта шла 2 часа.=-O=-O Не хочу задерживать с отчётом. Ого, даже почта России стала более быстро работать... И я еще хочу играть...Еще кружочков полных с десяток,может,и я свой Хаед дошью... Они меня Хаедами соблазняли...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Согласна с Олей полностью! Нужно второй тур организовать, а потом третий, четвертый и т.д. Игра то пошла! И спрос на нее есть Я за! С удовольствием поучаствую еще! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Юль,а может кроме шуток? Например,победителем будет тот,кто первым пройдет 3-5-... кругов? И тебе париться - искать карту для новой игры не надо будет.Мы будем профессиональными укротителями динозавров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Я поддерживаю Маришку! С удовольствием бы играла дальше. А то как-то быстро игра пролетела) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Всем привет! Прибежала к вам с очередным отчетом, кубик 9: Вазочки в этот раз нет, т.к. там меньше 100 крестиков, лучше в следующем отчете выложу сразу побольше Тюльпаны, было: стало: 131 крестик, 5138 полукрестик/2=2569 Всего вышилось 2700 крестиков И я тоже хотела бы, чтобы игра продолжилась, вышивка с ней идет гораздо быстрее Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Я тоже бы поиграла ещё - мне прикольно! А вот как Юле будет - удобно таблицу пересчитывать? Как-то же надо сделать, чтобы всем понятно было, как перемещение прошло по второму кругу... Я не сомневаюсь в талантах Юли, она точно придумает, как это всё нам объяснить! Девчата, подумайте, Юля пойдёт нам всем навстречу, продолжит игру, а тут ЛЕТО! Все начнут откупаться монетами или (ещё хуже) просто пропускать ход. А Юля привязана к игре и "соскочить" уже не получится... Я сейчас за нашего золотого ОРГа переживаю, т.к. сама была на подхвате игры, которая два года благополучно "сдувалась" летом. Один год пара-тройка участников отчитывалась. Второй - ушли на летние каникулы. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Я тоже бы поиграла ещё - мне прикольно! А вот как Юле будет - удобно таблицу пересчитывать? Как-то же надо сделать, чтобы всем понятно было, как перемещение прошло по второму кругу... Я не сомневаюсь в талантах Юли, она точно придумает, как это всё нам объяснить! Девчата, подумайте, Юля пойдёт нам всем на встречу, продолжит игру, а тут ЛЕТО! Все начнут откупаться монетами или (ещё хуже) просто пропускать ход. А Юля привязана к игре и "соскочить" уже не получится... Я сейчас за нашего золотого ОРГа пишу, т.к. сама была на подхвате игры, которая два года благополучно "сдувалась" летом. Один год пара-тройка участников отчитывалась. Второй - ушли на летние каникулы. можно в таблице добавить графу, где номер круга указать. или на карте цветом выделить. я тоже еще хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Оксан,может ты насчет лета и права.Для меня лично лето самая вышивальная пора,но не все же такие,как я.Тут каждому надо подумать и взвесить свои силы и возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас