Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 2053 крестика. хотела "добить" кусочек до ровного, но заболела - сил нет теперь вышивать. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Марианна, береги себя, лечись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Всем привет! Выпало 8 кубиков. Мой отчет: Единорог - 390 крестиков: Было: Стало: Лондон - 1090 крестиков: Было: Стало: Всего: 1480 крестиков Еще раз большое спасибо всем, кто поздравлял меня с Днем Варенья! @}->-- Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 И ещё, у меня просьба ко всем, загляните в галерею и проверьте, все ли ваши законченные работы попали туда! Юля моей метрики нет Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Юля моей метрики нет Ника. а кинь ссылочку на сообщение, битте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
М-и-л-а Имя: Людмила Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Я сегодня без отчета. Все праздники ездили по гостям, не до вышивки совсем было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 В очередной раз кубик 7. 1. По 1 авантюре вышито 312 крестиков + 208 болгарских крестиков + 400 стежков Было: Стало: 2. По 2 авантюре вышито 960 стежков Было: Стало: 3. По новой авантюре в технике барджелло вышито 1600 шовчиков Было: Стало: 4. По открытке вышито 910 крестиков + море бэка (никак не меньше 400 стежков) + 45 фрузелков Было: Стало: В галерею: Всего отчитываюсь за 3363 крестика. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Привет всем! Мои ягоды прирастают благодаря всем вам, жаль, что скоро игра закончится, я только во вкус вошла. Кубики 7 Вышила 2700 полукрестиков = 1350 крестиков было----стало s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 @}->-- мой отчет) кубик 7 крестиков 950 Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Удалила я нечаянно все свои фото из телефона)) еле откопала картинку из предыдущего отчета.. Я так понимаю, что сегодняшний бросок может быть уже последним? Было стало Всего 1393 крестика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 ... Я так понимаю, что сегодняшний бросок может быть уже последним? нуууу, если фортанет Лене и выпадет 12 кубиков.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Нет мало вероятно. Еще пару ходов сделаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Можно это отчет монетками закрыть? evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Неправильно вы дядя Фёдор бутерброд кушаете.... колбасой на язык надо))))) Сколько там еще ходов не важно, важно Юлю раскрутить на дальше )))))))) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас